+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: (про НЕ ПОХУДЕНИЕ) а остались ли те, кто.....

Тамара offline Свой Тамара 10

Re: (про НЕ ПОХУДЕНИЕ) а остались ли те, кто.....

Ляль, наверное многие этим грешат - на фото выбрать ракурс поудачнее
    как бы то ни было, тема хорошая)
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

тут обо всем-всем говорят девочки... думаю это не скроют, не постесняются
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

я не собираюсь. меня все устраивает, мужа устраивает, с одеждой проблемой нет, поэтому не заморачиваюсь. Мой нынешний вес +-67 кг при росте в 170 см,, а весить как в 20 лет 55 кг я буду если вще есть перестану. а потом я планирую Б, , так что тем более не буду себя мучить.
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50

Вилисс ) но ты ж худела недавно, я помню...
    правда ща посто найти не могу, в "шагающей к переменам" что ли...
    но точно помню, что ограничивать ты себя ограничивала
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

я не худела, я постилась

а это разные вещи

цель похудеть на столько-то я не ставила уже очень, хотя за 6-7 последних лет и набрала около 7-8 кг, но я не считаю, что это так уж екритично, а та одежда все равно мне сейчас не годиться.
    Я писала у шагаюей, что типа здоровое питание хочу. но со здоровым не сложилось))))
    =======

markizza offline Свой markizza 10

Вот единственное, что меня смущает касательно меня и почему можно было бы похудеть, так это как раз Б. Лишний вес не есть хорошо. Но пока кокретных разговоров про это нет, то и не худеется, и лень и не не можется и силы воли нет и соблазнам поддаешься.

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10

:-)

Видимо, и я тоже с вами, девчоночки [sm46]

В принципе, мне бы сейчас не поправляться - и я буду впооолне довольна(тьфу-тьфу-тьфу!!!)
    Последние 2 недели Поста сделали свое дело... [sm94]

Мои "типа-оправдания"(почему "типа"? - да потому что липовые это оправдания! так, "визгливое отмахивание"):
    - на спорт времени нет - ухожу из дома в 7.30, прихожу к 20.00... + грядут командировки в большом количестве - нет смысла заводиться с серьезным фитнесс-тренажерным залом
    - сильно ужимать себя в питании особого смысла не вижу... 1)После Поста хочется хоть чуть-чуть расслабиться(но при этом в последние 3 недели мне непостной еды уже даже и не хотелось... совсем... правда!) 2)У нас есть определенные "семейно-дружеские" традиции - вечерние ужины, субботнее пиво со вкусностями(пусть и не очень полезными), походы в кино+попкорн+макдак/ростикс/etc и пр. в таком же роде... 3) Готовим мы дома очень вкусно... а жизнь так коротка и позитива в ней так мало!
    - если я буду активно худеть дальше от моей груди вообще ничего не останется! и push-upы не спасут!
    - имея за плечами обширный опыт похудения/сгона веса и объемов, я точно знаю - убрать 2-3кг, выпирающий(ненамного!) животик и несколько см - это дело нескольких дней и не суть больших усилий...

Вот примерно так...[sm23]

=======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

и я присоединяюсь! )))
    У меня мечта скинуть килограмм 15 )

Но нет у меня стимула... я себе нравлюсь ))) и Милый мой меня любит! ))
    Ну и лень наверное.

Я только перестала мучное есть и поздно не ем.. А так...

Сейчас у меня действительно политика - просто лишнего больше не набрать. А вот целлюлита у меня нету. (что не может не радовать)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

откуда берется целюлит?

ЧЕрри,интересно , а почему у тебя нет целюлита, и ты хочешь скинуть 15 кг? расскажи, как такое бывает? при 15 кг лишнего веса и нема целюлита?????
    У меня 3-4 кг лишнего.. и целюлита полно. (даже когда была худенькая, откуда - то брался...)
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: откуда берется целюлит?

Между лишним весом и цилюлитом нет причинно-следственной связи. Цилюлит есть и у многих худышек. (Знаете почему Жанна Фриске носит юбочки со шлейфом?..) Поэтому избавление от лишнего веса и от цилюлита - это разные вещи. А если резко похудеть, цилюлит станет ещё больше заметен.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>