Видимо, и я тоже с вами, девчоночки [sm46]

В принципе, мне бы сейчас не поправляться - и я буду впооолне довольна(тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Последние 2 недели Поста сделали свое дело... [sm94]

Мои "типа-оправдания"(почему "типа"? - да потому что липовые это оправдания! так, "визгливое отмахивание"):
- на спорт времени нет - ухожу из дома в 7.30, прихожу к 20.00... + грядут командировки в большом количестве - нет смысла заводиться с серьезным фитнесс-тренажерным залом
- сильно ужимать себя в питании особого смысла не вижу... 1)После Поста хочется хоть чуть-чуть расслабиться(но при этом в последние 3 недели мне непостной еды уже даже и не хотелось... совсем... правда!) 2)У нас есть определенные "семейно-дружеские" традиции - вечерние ужины, субботнее пиво со вкусностями(пусть и не очень полезными), походы в кино+попкорн+макдак/ростикс/etc и пр. в таком же роде... 3) Готовим мы дома очень вкусно... а жизнь так коротка и позитива в ней так мало!
- если я буду активно худеть дальше от моей груди вообще ничего не останется! и push-upы не спасут!
- имея за плечами обширный опыт похудения/сгона веса и объемов, я точно знаю - убрать 2-3кг, выпирающий(ненамного!) животик и несколько см - это дело нескольких дней и не суть больших усилий...

Вот примерно так...[sm23]