+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: копия с посиделок -решилась худеть!

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

копия с посиделок -решилась худеть!

вчера наконец-то решила начать тяжкий процесс похудания..метод:меньше есть..вчера не кушала после 6 вечера, сегодня на завтрак только кофе с сыром..планирую исключить мучное-сладкое-жирное и т.п..если сильно не поможет, сяду на шестидневную диету...очень хочется вернуться в родной 44 размер, а щас уже 46 поджимать начинает..кто-нить еще есть худеющий??нужна поддержка, ибо слаба духом, могу не выдержать

=======

Натусик Гость

Re: копия с посиделок -решилась худеть!

ох Натуська, я с тобой!!!

Я вот и в зал тренажерный хожу и на велокласс хожу, и в течение дня ем мало и только от, что полезно, а вот вечер - это кошмар: надо ведь кормить мужа не этими шнягами отварными, а чем-то посолиднее. Вот вместе с ним и наедаюсь, просто беда.

Я в Египте за 12 дней похудела на 4 кг, при том, что ела ВСЕ, но всего три раза в день, и потом 4 часа танцев на диско - приехала худысиком 73 кг (мой рост 185), а шас опять вешу 76 хнык ((((

да, муж-тяжкое испытание при диете..мой вот скоро снова должен по командировкам начать мотаться, будет легче, т.к. дома готовить почти не надо будет, только сыну..очень хочется в бассейн, тем более, что абонемент до конца мая, но вот времени реально нет..постараюсь на выходных выбраться, а пока-нет бутербродам, ветчине (мммммм, ням-ням) и сладостям!!!

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

и я пытаюс все сидеть, никак не получается, одни ДР на носу, да и мое вчера прошло апетитно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

я тоже после ДР решилась..правда, еще у сына впереди годовасие, будет проверка на прочность
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Ой да девченки нафиг вам енто нада

=======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

yana offline СуперСтар yana 10

натусик, решила худеть- держись, я тоже по вечерам не ем, мужу готовлю, если уж совсем невмоготу- пожуй яблоко или какой нибудь овощ. через недельку втянешься и желания есть вечером пропадет!
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Или как я - соленые огурцы с луковицей!. Если раньше родные тебя не прибьют, то желание есть пропадет само!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

+ Ответить в теме