Ну лови тогда кирзовый сапог! Ладно бульон, тесто-то ты зачем съела?? Уж лучше бы мясо оттуда выловила)))))
Ладно, не переживай! Пару кусочков - это еще не страшно! Ты знаешь, я никогда на диете не могла сидеть. ПРоходило 3-4 дня и те кусочки, на которые я даже не смотрела, начинали мне казаться такими соблазнительными, что просто слюни текли! Именно потому что НЕЛЬЗЯ! В этот раз я впервые держусь так долго, почти 2,5 месяца. НО: я тоже иногда позволяю себе стакан-другой пивка или шашлычок на природе. Просто на следующий день я стараюсь компенсировать это интенсивными нагрузками и разгрузочным днем. Вес уходит, поверь! Те 15 кг, которые я потеряла, висели на мне мертвым грузом. Мне кажется, что я теперь порхаю))) Но не обо мне речь. Короче, иногда, чтобы жизнь совсем не казалась какашкой, можно позволять себе небольшие отступления, но: 1) старайся "сорваться" в обед или завтрак 2) устраивай себе разгрузочные дни, если конкретно сорвалась. 3) если хочется чего-нибудь вкусненького, выбери наименее калорийный продукт. Например, хочется тебе бутерброд с колбаской, кетчупом, салатным листочком...мммм... вкусно, да? А ты убери оттуда хлеб, полей кусок колбасы кетчупом и заверни его в салатнй лист. Уже не так вредно!
Удачи тебе и держись! Если что, спог за мной не заржавеет!