Так, 30 отжиманий.
Пошла!
Блин, чот это было как-то потруднее, чем мне бы хотелось
Ладно... завтра 50 раз пресс попробую![]()
С прессом решила не тянуть до последнего, сделала прям с утра. Я слабачка
А еще, уже были овсяное печенье, 3 банана, твикс экстра и пирог с яблоками. Называется кто больше![]()
Ну больше меня может только я!
Еше добавила шоколадку
А вообще... вот так когда осеннее пальто, которое куплено прошлой осенью, жмет в плечах не очень приятно себя чувствуешь.
С одной стороны тревожно, что растолстела, а с другой - наедаешься шоколада, чтобы успокуоить саму себя - да нет же, я не толстая и никакие диеты мне не нужны.
Завтра попробую все-таки не есть после 18 часов.
Нет, я не обещаю и не загадываю... просто попробую.
Главное это настрой, нужно очень карашо настроться! Моего настроя хватило ровно на 3 мес, за которые без особых усилий покинули меня 4 кг или -1 размер, но вот всю эту неделю жутко нервничала и очень нарушала своё питание, вообщем настроя совсем не было! Но дала себе установку, что с завтра всё бует гуд!
А в пальто нужно обязательно влезть, и чувствовать себяв нём комфортно, так что настраиваемся на пальто!![]()
Atnika, спасибо за поддержку. Я 3 месяца не протяну, меня хватит максимум на неделю
Обливаясь слезами продолжаю есть сладкое...
18:15
Выпила чаю с медом. Решила сладеньким закончить на сегодня в надежде, что продержусь без ужина.
19:10
Мама принесла вафельный торт. Руки сами тянутся за шоколадом. Все против меня!!!
Пока держусь.
Atnika ты молодец, а я уже слюнями захлебываюсь![]()
Итак, что я съем на завтрак. Прям сразу просыпаюсь и ем!
Вафельный торт
Овсяная печенька
Бутер с сыром и помидоркой
Доедаю пол плитки горького шоколада
Потом творог со сметаной и медом
Банан или даже два!
Активию с мюслями
Ух, вроде пока это все, от чего я геройски отказалась на сегодняшний вечер...