+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Поддаюсь стадному чувству (худею)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Поддаюсь стадному чувству (худею)

Ну вот, сколько я держалась и любила себя такой как есть, но и я не выдержала и всё-таки поддлалась стадному чувству. И здесь на форуме все худеют, и на работе у меня тётки жрут сельдереевый супчик.
    И муж - зараза признался, что как-то поймал себя на мысли, что ему понравилась чья-то попа. Короче всё, сегодня в обед не выдержала и тоже начала худеть.

Сразу скажу, что я не толстая, даже не полная и мои грудь и попа спокойно влезают в 46, а иногда и в 44 размер. Но я поправилась и это заметно, причём в таких местах, которые "уходят" тяжело: бёдра и руки, да после того как бросила спортивную гимнастику пропали мои накачаные руки, и живот стал сильно выпирать, хотя животик у меня всегда был - конституция такая.

Исходные данные: рост 160 см, вес при последнем взвешивании показал 59 кг, но будем исходить из худшего, пусть будет 60 для ровного счёта, потому что не похудела я с тех пор точно!

Вожделенная цель: в свои лучшие годы я весила 54 кг, (можно было бы и меньше, но я всегда хорошо кушала, к тому же шоколад и мороженое люблю).
    Итак программа минимум: похудеть до стабильных юношеских 54 кг и влезть в светло-зелёные брючки .
    Программа максимум: похудеть до 50 кг, ну вот нравится мне бараний вес. Захотелось что-то быть дохлой (хотя это мне не грозит).

Средства:
    Не буду выбирать какую-то диету, потому что мне трудно их соблюдать, (про себя: "сила воли, сила воли..."), поэтому определим только ключевые моменты:
    1. Первое и самое главное - поменьше жрать! Хотя я и не много ем (если не считать булочки с сыром за ужином...)
    В итоге: отказываюсь от булочек, шоколадок и мороженого (ну может съем Щербет на последок, оно не такое каллорийное), перехожу на фрукты, овощи и кефирчик. Тем более с моей второй группой крови это даже полезно.
    2. Продолжаю игнорировать лифт, у нас офис на 4 этаже (кроме лифта дома, на 19 этаж по лестнице мне как-то страшновато ходить, мало ли кто по дороге встретится)
    3. Надо откопать свой хулахуп и крутить его по вечерам.
    4. Про утреннюю зарядку подумаю ещё, ибо условий нет, постараюсь поделать упражнения для бёдер.
    5. Буду пить витамины, чтобы поддержать организм.

Факты: сегодня утром (ещё до того, как решила худеть) выпила бутыль чудо-йогурта (сладкого с кусочками фруктов) - каюсь!
    На обед купила яблоко и грушу (обе где-то по 300 грамм) и поллитра однопроцентного кефира. Фрукты уже умяла. Хотя, что самое интересное, пока гуляла по жаре в поисках фруктов есть расхотелось совсем, но организм привык в это время обедать - режим нарушать не стала. Запила кефиром, давно я его не пила, очень освежает в жаркую погоду, кстати.

На ужин планирую съесть пару бананов или грейпфрут - по настроению.

Главное пережить первые три дня... А я как на зло вчера притащила из Метро упаковку каких-то новых "Алёнок" со сливками

Re: Поддаюсь стадному чувству (худею)

Итак, из того, что запланиовала многое не удалось сделать, к сожалению.
    1. Не смогла удержаться от шоколадки, съела два кусочка, ну и ладно, надо было себя чем-то прадовать. (+-)
    2. Ну с лифтом всё как обычно, считается за (+)
    3. Не смогла достать хулахуп, нужна грубая мужская сила, сегодня попрошу мужа.(-)
    4. Какая нафиг зарядка, нет, сегодня я полутра носилась с утюгом в зубах, мужу брючки-рубашечки наглаживала (-)
    5. Не купила витамины (-)

Факты:
    Вчера ужин: стакан фруктового йогурта (завязывать с ним надо) банан и 2 кусочка шоколадки.

Завтрак: кажется я спросонья снова схомячила кусочек шоколадки, зелёный чай.

Обед: салат из 1 огурца, 1 помидора и половинки болгарского перца, залитого парой ложек кефира, ещё остался стакан кефира на обед и на полдник.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Я бы убрала однозначно БАНАНЫ!!!!А в остальном МОЛОДЕЦ!!!!

Почему убрала бананы? Разьве от них поправишься? Зато в них много калия, который очень важен для нервных клеток.

Хм... Ну что ж...
    продолжаю отчёт о моём похудении.
    1. 24, 25 мая с этим пунктом более-менее нормально, овощи фрукты, кисломолочные продукты.
    2. (+)
    3. Откопала хулахуп, крутила 10 минут для начала. (+)
    4. Твёрдый (-)
    5. Купила витамины, начала пить.

Зато за выходные я, видимо чётко свела на нет все свои благие начинания, поскольку уезжала в Питер на праздник, не смогла отказаться ни от суши ни от жареной курочки с макаронами, ни от пива, (распробовала в Питере живое нефильтрованное пиво "Пятый океан" называется, просто суперское , хотя я пива не большой любитель) короче полный беспредел.

В понедельник на завтрак бутеры с печёночным паштетом (отходняк после Питера) зато на обед яблоко и груша. Ужин овощной салат и 50 гр. варёного мяса.
    Сегодня утром фруктовый йогурт на завтрак, и литр фруктового сока на обед и ужин. Ну пока в планах, а там посмотрим, если будет хотется есть, схомячу огурец.

Сегодня поеду взвешиваться...

Отправка отредактированного (29 May 07 12:27)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Нда....можно в тебя покидать тапками за пиво? картошечку и т.п.? А бананы и виноград самые калорийные...все диетологи советуют их убирать из диет...Так -же, как и вишня/черешня....Ну удачи тебе!!!

Вот нашла таблицу калорийности фруктов, смотри сама...про бананы и виноград http://www.kuzovkina.ru/?tree_id=2&qid=57

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Вчера Марфа уехала взвешиваться и не вернулась к чему бы это?
    курочка, значит, картошка, пиво...

как на счет веселого спорта?
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Я приехала, взвесилась, правда вечером, утром забыла. Ну результат так себе: 59.

Итак
    1.Вчера сока всё же оказалось мало, съела 200 гр. инжира и 50 гр. кешью.
    Поскольку ездила к родителям, ужинала яичком с помидорчиком, сегодня утром куриная котлета и зелёный чай.
    На обед дожевала оставшиеся орехи (50 гр. кешью) и (О УЖАС!) пока ходила гуляла съела мороженое.

oksana7721, тапки попали в цель! [sm440] Спасибо за таблицу, но я не хочу считать каллории. Это всё как-то угнетает... А от одного банана не будет столько вреда, как от булки или жирного мяса.

Мурзилк, я очень даже за весёлый спорт, только пока не имею на это ни времени ни условий ни денежкав. Так что пока буду угрюмо крутить хулахуп.

Ну почти молодец...я бы не стала есть орехи и конечно мороженое, за него две порции тапок!!! Не надо конечно считать калории (я вот тоже не считаю....слушаю организм, даже иногда бутерброд с колбаской себе позволяю или кусочек шоколадки, но как редкое исключение)....Держись!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>