+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про НЕпохудение - не удержалась...

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Про НЕпохудение - не удержалась...

Держалась я - держалась.....НЕ хотела я худеть,хоть и лишок жирка имеется на теле- толи из-за лени, толи еще из-за чего - то..., .. , даже темку тут создала.

Но всему хорошему приходит конец.

Сначала закрадывалась просто мысль, а может все-таки... да, надо, наверно,... да, точно надо... все, завтра начну,.... нет, с понедельника..
    В понедельник идем в суши или пиццерию, наедаюсь... Все стремление коту под хвост.
    У меня сила воли есть,.. если очень уж приспичит...А потом как приспичило - после наезда мужа и мамы моей, открытым текстом: "ХВАТИТ ЖРАТЬ, посмотри на девочек на работе, на подружек, до чего ты распустилась, уже бока из джинсов вываливаются, и пузо торчит...Бла-Бла-Бла.... !"
    и Остапов понесло на протяжении 30 минут, пока ехали все вместе в машине мама и муж развивали эту тему, не в очень приятных для меня красках (пришлось аж взрыднуть втихаря от обиды, блин!) и порекомендовать им перевести тему разговора....

так я сперва надулась и им бойкот объявила дня 2 вообще ниче не ела, вот думаю (на полном серьезе) ниче не буду есть, только воду и чуток овощей, исхудаю - так будут думать что, или хотябы как это говорить.

Через дня 3 подостыла, думаю, и помереть так не долго... начала есть почуть-чуть... и уже теперь легко не ем вечером, утром могу фрукт, в обед бульончик хлебаю ... ни газировку ни чипсов - ни сладкого... ничего, даже когда готовлю, все мои сидят лопают, мне предлагают - не ем!!! А до этого хотела же но никак вот не могла собраться...и трудно было после 6 не есть...

Вот так, пока пинок под зад не дали, не взяла свою силу воли в кулак...

Так что отмахивалась я руками и ногами от похудения, да заразно это.....
    Принимайте меня к себе...
    (Муж у меня, уже месяц по утрам зарядку делает, отжимается - тоже животик начал рости...хоть он не толстый, не пухлый... а я все никак за ним.)

За неделю потихоньку грамм 700 скинула. вешу уже 54,3 Взвешиваюсь утром на голодный желудок...

Рост 157
    Вес 55-56 (В идеале 49-50) ... самый минимум у меня был 47... уже не дотяну, да и 49-50 пойдет.
    Так что Вперед!!!

+ подниматься и спускаться на 11 этаж дома...

+ качать пресс, бедра (пока на это меня не хватает)
    =======

как питаться.

1 кушать только когда ОЧЕНЬ хочется и только чуть-чуть , чтоб заморить чувство голода. - достаточно пары ложек чего - то.
    2 не есть сладкое, мучное, газировок, чипсов, сухариков, (ну иногда чуток можно)
    3 не есть после 18.00
    4 не есть утром до прихода на работу- а там можно зеленый чай и фрукты.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Про НЕпохудение - не удержалась...

molodets!( sorry za moi komp - gluki,) no ti molodets i tak derzhat!
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

лучше ешь утром и не ешь вечером, утром все быстрее сжигается, я стараюсь есть омлет, или сырник или запеканку. а на ужин овощи с мясом или рыбой
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Молодец, но на завтрак то лучше поесть все же....
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Да, посмотрела твои фотки....что же обо мне сказали твоя мама и муж:-((((((((
    =======

3 недели спустя

Было 55 кг.
    Стало 53,7

Снижается вес медленно.

Не густо... Но иногда себя балую... малюююсенькими кусочками чего-то сладкого, с целью только попробовать на вкус и то раз-два в неделю...

ем 2-3 раза в день.
    завтрак 7.30 В основном чай зеленый (+ йогурт иногда или что-то легкое)
    обед 12.30 (еда дедсадовская, поэтому не все там в моем вкусе, и не все ем) -бульон из супа + ИНГОДА второе- котлетку.
    ужин 16.30-17.00 дома салатик или фрукты или что-то легкое

Из запланированного:
    1. Практически всегда получается кушать только когда ОЧЕНЬ хочется и только чуть-чуть , чтоб заморить чувство голода. - достаточно пары ложек чего - то.
    2 Получается... все исключила не есть сладкое, мучное, газировок, чипсов, сухариков, (ну иногда чуток можно)
    3 Получается не есть после 18.00
    4 ну иногда... не есть утром до прихода на работу- а там можно зеленый чай и фрукты

Отправка отредактированного (07 Jun 07 18:14)
    =======

еще спустя 2 недели 52,9 кг...
    мне даже уже кажется что чуть-чуть пошли объемы сдуваться.

Всего того, что хотела делать - не придерживаюсь.
    Только кушаю по -минимуму, когда кушать уж хочется очень.
    Сладкого и мучного не ем практически. (сладкое-только клубника с молоком и сахаром, а хлеб черный 1-3 кусочка в неделю за обедом)
    Не ем сладкое, мучное, газировок, чипсов, сухариков.(газированая акваминерале или бонаква - пью.)
    Сделела график веса. взвешиваюсь каждый понедельник. Радует то, что график ползет вниз - не быстро, но уверенно!

А это значит, что есть стла воли!
    =======

ну вот, сорвалась...

Ну вот, снова... свадьбы, ДР, чипсы, пицца, газировка, еда на ночь...... и опять 54 кг... и опять не влажу в штаны .... эх! До отпуска осталось 2 недели... начинаю снова брать себя в руки...!

ХВАТИТ ЖРАТЬ!

Отправка отредактированного (23 Jul 07 11:11)
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

Ляль, такая же ситуевина, один в один и весим мы с тобой одинаково и рост 157
    вот не могу скинуть каикх-о 3-4 кг... вообще говорят не толстым очнеь трудно скидывать... я вот сейчас тоже уже пинок под сраку получила, да и сама чувстствую,ч то начинаю не влазить в юбки, кошмар!!! а всего навсего 3-4 кг и так дают о себе знать. Я с сегодняшнего для села. Пообедала салатики и ежики (без мяса это не жизнь, иначе умру), а сейчас пью голый чай, что будет со мной вечером страшно думать пойду куплю кефир
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>