+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ни чего не помогает!!!!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Ни чего не помогает!!!!

Хоть и сама критокавала этот под форум, но решила задать вопрос!!!
    Я не сижу на диетах(так как считаю, организм молодой для этого). Я понимаю, что мой вес 51-52 идеальный для роста 160. Да, я после 6 не ем(жирную и каллорийную пищу)булочки и хлеб тоже не ем, ем только салаты и апельсины, яблоки.
    Сейчас на летние месяцы прекратила ходить в бассейн, а так почти весь год. Т.е. физическая подготовка хорошая! Но еще лет с 12 у меня был маленький животик, он мне не мешал, наоборот нравился и не только мне!
    Сейчас я увеличилась чуть ниже талии, ну может на сантиметров 5. И они меня очень сильно напрягают. Уже 2 месяц, качаю пресс(на все мыщцы), мажу специальными моделирующими кремами,а толку ноль!КРучу обруч (Torneo)1,5 недели. Да талия стала лучше. А ВОТ ЖИВОТИК НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ, а Увеличивается!!!

Простите, что так много! ВОПРОС:" ЧТО мне делать?"
    Как от него избавится?
    Хоть на 2-3 см, помогите советами!
    Я не беремена(не должна).

........

Отправка отредактированного (10 Jun 07 14:06)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

..

ТОлько хотела спросить... ты не беременная?
    Увеличивается живот... Становишься более женственная, да уже и "возраст"
    МОжет быть стала жить постоянно с БМ или повлияли гормоны?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Re: Ни чего не помогает!!!!

мы с ним живем раздельно, да и признаюсь(он у меня в аварию попал, лежит и передвигается на костылях+ страшные железные штуки в животе) и уже за эти два месяца было только 2 раза!и в апреле может раз 7!

=======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Re: Ни чего не помогает!!!!

Знаешь, аналогичная проблема.
    После школы весила 58-59 кг при росте 172 см, потом всретила мужа резко за пару месяцев похудела до 51 кг. И животик в этот момент ушел совсем. Его получилось убрать животик путем долгих пеших прогулок в течение всего лета. (Это было не специально - просто так получилось. Потом я долго анализировала, что мне помогло).
    А сейчас пузико снова появилося (вес 54 кг). Сейчас для меня не проблема сбросить пару-тройку кг - худеет грудь, бедра, талия, руки, но животик не уходит - нужно ходить, а времени нет совсем...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр