+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: и я с вами...худею!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

и я с вами...худею!

Решалась, решалась и решилась вести тут дневник! не знаю правда насколько меня хватит, обычно все дневники кончают на третий день, но я постараюсь!
    сбросить надо не очень много, пару кг, но дается мне это очень трудно, т.к. срываюсь в еде, силы воли не хватает!

итак,
    цель - к августу быть самой красивой!!!, а именно:
    - подкачать мышцы
    - похудеть на пару - тройку кг

дано:
    рост - 163
    вес - 53-54
    желаемый вес - 50

ну, поехали...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

день 1

начну писать с дня вчерашнего, т.к. начинаю я все новые дела с понедельника...

ВЧЕРА:

завтрак 6.30:
    - 2 сырничка
    - чай без сахара
    - витаминки

на работе, 10.00:
    - чай сладкий с сушками штук 9 [sm448] (ну они же такие малокалорийные)

обед. 13.00:
    - филе куриное запеченое
    - салат
    - компот

потом я не сдержалась и перед уходом в 18.00 съела 3 конфетки шоколадных с чаем без сахара, ну типа ужин мой

20.00 спорт! спорт! спорт! интервальная тренировка!!! и какое удовлетворение девчонки после этого!!! и обожаю себя после этого!! горжусь прямо-таки собой!

дома в животе с непривычки жутко бурлило и все просило есть, съела одно яблочко! и усе!!
    тяжко только смотреть на мужа, который полноценно ужинает, да еще и готовить ему все это не съев...эх...
    =======

день 2

когда не ем после 6, всегда ложусь с мыслями об утре, о том, как я сладко позавтракаю

завтрак: съела 2 бутербродика, пол сырка глазированного (невкусный попался), ну и витаминка

в перерыве между обедом, сушек немного с чаем налопалась...

в обед съела рис с запеченом филе морского языка

и все... на ужин яблочко одно... но таааак сложно себя сдерживать
    =======

день 3

утро: пару маленьких бутеров, 3 маленьких шоколадки киндер (ну утром же можно же ?))) и витамашка

обед пропустила, весь день на сушках и чае... вечером это дало о себе знать и... съела пол банки консервированной красной фасоли и кусочек копченого кальмара (пара кусочков) ...воть... совесть мучает теперь ужас как!!
    =======

+ Ответить в теме