+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Девчонки я тоже к вам!!!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Девчонки я тоже к вам!!!

На носу свадьба!!! После НГ набрала 5 кг, сейчас необходимо их сбросить.
    Вес на данном этапе 56 кг, надо 51 кг. У меня 6 недель. Прошу помощи, как мне это сделать, только сразу говорю жесткач это не мое...........
    Пока обещаю:
    1. подниматься пешком по эскалатору в метро, также на работу 5 этаж, и домой 3 этаж.
    2. не есть после 18.00, мучное и сладкое не есть вообще.
    3. принимать контрастный душ, делать кофейный массаж, а также пользоваться кремом от целлюлита Виши.
    4. качать пресс, прыгать через прыгалки, крутить хуллахуп.
    Жду вашей поддержки и подсказки.......... Спасибо!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Девчонки я тоже к вам!!!

Ну что ж, отличная программа, придерживайся ее, я когда худела перед свадьбой еще и на массаж ходила - очень эффективно
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Девчонки я тоже к вам!!!

посторайся есть овощные салатики и варёное мясо (щас жарко есть не особо хочется)

=======

+ Ответить в теме