Зима на носу, наоборот, нужно топливом запасаться
А если чесно для меня мой вес никогда не был проблемой.Просто потому, что я очень медленно все пережевываю и ем только тогда, когда есть аппетит.
Зима на носу, наоборот, нужно топливом запасаться
А если чесно для меня мой вес никогда не был проблемой.Просто потому, что я очень медленно все пережевываю и ем только тогда, когда есть аппетит.
Ну чего сказать, молодец значит!
Кстати если не сбивать нормальное пищевое поведение стрессами вроде голодания, и вытекающего из него обжорства, то есть шанс всегда быть в хорошей форме без особых усилий. Надо слушать свой организм.
Надо слушать свой организм - вот она, самая точная фраза. Причем слушать его лучше регулярно, он сам все подскажет
А я на 5кг каким то образом похудела, не особо то и старалась... Ну вернее я в фитнес клуб начала ходить, но на силовые и пр. не хожу. Аквааэробика и немного танцев, вобщем скорее для активности и времяпровождения, а не для худения. Целый день ведь сижу на работе... Вобщем есть стала больше, думаа как бы не поправится... А потом все сваливаться стало, взвесилась -3 кг как не бывало, а потом еще 2. Я даже переживала, все же моё, накопленное долгими обжерствами, а тут
Но потом даже порадовалась такому худению, сейчас вес остановился. Все нормально![]()
Я кстати тоже в фитнесе не задерживаюсь, времени нет, особенно сейчас. Летом регулярно на йогу ходила, а сейчас только скучаю по ней![]()
зачем чем то запасаться на зиму?мы же не медведи. Да кто то может себе позволить кушать, как слоники, при этом вес будет на месте. Лично я себе это позволить не могу, т.к. вся еда сразу откладывается куда не надо. Лето, зима, осень, весна всегда надо держать себя в норме, правда я не говорю о диетах,я говорю о правильном питание и некоторых ограничениях![]()
Я зимой всегда набираю кг 3, холодно мне, понимаете ли![]()
Zmeika если ты потом их так же легко скидываешь то тебе повезло, я не могу себе это позволить)
Кстати, хорошая альтернатива. Сразу решается вопрос о демографической проблеме. И детей больше, и женщины в прекрасной форме![]()