Клюква в сахаре яйца надо есть без желтка в нем много холестирина и мало пользы для организма. лучше съешь белки от 3-х яиц чем 2 яйца целиком
гадость...лучше тогда ваще не буду яйца есть![]()
Свет, как же я тебя понимаю.Сама пытаюсь бороться, но что-то моя борьба выходит мне боком-я медленно и верно толстею.Уже просто невменяемое состояние.Гормоны в порядке,а я уже в 52
При этом хожу а зал 4 раза в неделю по 1,5 часа.Ума не приложу что делать.Желаю тебе сил,удачи и терпения-надеюсь у тебя получится.Может твой пример мне чем-то поможет.А что касается хлопьев- они по определению не бывают диетическими и противопоказаны если есть проблемы с желудком, поаккуратнее с ними.
Может еще раз гормоны сдать?
я вот думаю может еще сдать Гемо-тест? ведь правда, есть продукты , которые не надо кушать именно тебе. ты их ешь каждй день, а может даже пьешь! (чай например) а они способствуют накоплению массы.
а?
скорее всего твой вес встал как раз из-за занятий.
ты же знаешь, что как и при похудении, так и при регулярных физ.нагрузках (которых до этого не было) организм фигеет и начинает копить массу. стресс у него понимаешь?
так что потерпи. вес уйдет![]()
Твои слова,да Богу в уши.Хотя не знаю -занимаюсь уже 3 месяц,а вес такой-же.
А ты разгрузочные дни делаешь?Вздутие может быть от чрезмерного потребления клетчатки,например яблок, капусты,некоторых кисломолочных продуктов,фасоли,грибов-так не угадаешь.
простите , что так редко пишу.
скажу сразу, что за это время я не похудела ваще.
точнее так. я похудела на 2 кг. но безудержная жратва на почве ДР мужа и ПМС сделали свое дело.
на основании этого можно предположить следующее
1. яйца и апельсины помогают. но более 2 дней и не возможно это выдержать и не надо (почки болят).
2. дело не только в гормонах, надо просто меньше жрать.
Земляничка. Хлопья из цельных зерен. так что они в общем-то полезнее остальных. а главное от них правда долго есть не хочется.
по поводу хороших и плохих продуктов.
сижу и думаю, блин, вот что то я щас НЕ ЕМ,и от этого у меня нет болей и вздутия живота. А вот в упор не могу понять, что же я такого НЕ ем.
в общем времени осталось 3 недели.
Вес тот же. Штаны купить себе все так же не могу. Но пока я не отчаиваюсь![]()
На повестке дня от 20 ноября было пять пунктов.отчет по пунктам.
1) Вес не меняется! ну хоть убей.
Но одно можно сказать точно, что чувствовать лучше я стала. Во-первых просто появилась легкость и кажется, что я похудела.
Во-вторых на мне сошлись те самые брюки. которые не сходились, это не может не радовать.
Может мне сменить весы?
2)Танцами занимаюсь дома.ПлохоНо я стала заниматся дома зарядкой или шейпингом, как угодно. Утром 10-15 минут.
3) Лицо. Ну тут все на твердую 4.
4)Тру,мажу, мну и прочие. Результат сказать сложно. Муж говорит попа гладкая стала. но это кожа скорее, а так цел-т виден еще ого-го
5) Высыпаться. начала пить актимель. может буду бодрее. хотя в общем-то не ощущаю безумной усталости. Воспитываю в себе дух здорового пофигизма. Это помогает и успевать все и не надрываться, ни кому это не надо потому что.