+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Дневник №4 или так больше жить на свете не возможно

ZemlyaNicka с работы Гость

Re: Дневник №4 или так больше жить на свете не возможно

Свет, как же я тебя понимаю .Сама пытаюсь бороться, но что-то моя борьба выходит мне боком-я медленно и верно толстею.Уже просто невменяемое состояние.Гормоны в порядке,а я уже в 52 При этом хожу а зал 4 раза в неделю по 1,5 часа.Ума не приложу что делать.Желаю тебе сил,удачи и терпения-надеюсь у тебя получится.Может твой пример мне чем-то поможет.А что касается хлопьев- они по определению не бывают диетическими и противопоказаны если есть проблемы с желудком, поаккуратнее с ними.

Клюква в сахаре offline Старожил Клюква в сахаре 10

хм...

Может еще раз гормоны сдать?
    я вот думаю может еще сдать Гемо-тест? ведь правда, есть продукты , которые не надо кушать именно тебе. ты их ешь каждй день, а может даже пьешь! (чай например) а они способствуют накоплению массы.
    а?
    =======
    Просто счастлива!

Клюква в сахаре offline Старожил Клюква в сахаре 10

а еще я подумала, что скорее всего

скорее всего твой вес встал как раз из-за занятий.
    ты же знаешь, что как и при похудении, так и при регулярных физ.нагрузках (которых до этого не было) организм фигеет и начинает копить массу. стресс у него понимаешь?
    так что потерпи. вес уйдет
    =======
    Просто счастлива!

ZemlyaNicka с работы Гость

Re: а еще я подумала, что скорее всего

Твои слова,да Богу в уши.Хотя не знаю -занимаюсь уже 3 месяц,а вес такой-же.
    А ты разгрузочные дни делаешь?Вздутие может быть от чрезмерного потребления клетчатки,например яблок, капусты,некоторых кисломолочных продуктов,фасоли,грибов-так не угадаешь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр