+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Халахуп. Кто крутит?! Помогите!

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Re: Халахуп. Кто крутит?! Помогите!

Ну ты маньяк

Что тебе мешает просто пресс качать(верхний, нижний, боковой? Максимум, что нужно дополнительно - это 2 гантельки по 2-3 кило. С этой штукой вообще замучеешься
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Мешает лень моя А тут вроде растрачусь, жаба будет душить, что пролеживает зря! Щютька!

Отправка отредактированного (10 Aug 08 23:53)
    =======

anfisa_mysh offline Форумчанин anfisa_mysh 10

У меня синяков не было. Бока побаливали, это да. Но ненапряжно как-то. Хотя я все равно это дело забросила. И вообще, разве есть от этого халахупа какой-нибудь эффект?

есть и ещё какой! читала отзывы девочек на разных форумах, главное ежедневно крутить и пото 40 минут в день кручения будут в кайф!!!!!!!!!! только я пока никак не втянуся (((
    =======

shopbody.ru offline Banned shopbody.ru 10

Если у вас нет времени, для того чтобы посещать тренажерный зал, и места, для того чтобы установить тренажеры дома, сбросить лишний вес , убрать живот все равно можно. Как? С помощью упражнений со спортивным обручем халахупом. Такие упражнения способствуют формированию красивой фигуры — особенно в сочетании с диетой. Обруч хула-хуп с огромным удовольствием крутят и женщины, и мужчины, поскольку таким образом можно тренировать как талию, так и другие части тела. К тому же, складые обручи халахупы очень удобны. Халахуп http://shopbody.ru/trenager_press.0.0.html

По утверждениям специалистов, в фитнесе без обруча не обойтись, поскольку этот снаряд позволяет разрабатывать определенные группы мышц — например, косые мышцы живота, — при иного рода занятиях не задействованные. Занятия с обручем-тренажером повышают внутренний тонус мышц и улучшают работу вестибулярного аппарата. При регулярных занятиях с халахупом объем талии заметно уменьшается.

Специальные шарики внутри обруча обеспечивают эффективный массаж мышц живота и спины, что способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливают пищеварение и вывод шлаков из организма. Всего за 10 минут упражнений, обруч тренажер производит более 30000 аккупунктурных нажатий на область живота, бедер и ягодиц.

Вчера крутила аж 25 мин. на тонкую кофточку (правда было 2 падения обруча), сегодня никаких синяков нет, немного больновато дотронуться до боков, но ужасных синяков как в прошлый раз нету. Почему?! По сему пооду даже настрой такой ударный появился!
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

я кручу наш советский - железный на майке
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

я крутила разборный пластиковый с шипами обруч долгое время. он у меня разлетелся на мелкае части, лопнул во время кручени и отскочил. хорошо ребенок находился на кровати, обычно она ходит вокруг меня, кода я кручу....так бы звездануло....теперь купила металлический обычный. у него насадки с шипиками тоже есть. крутить сложнее. он меньше диаметром, тяжелее и насадки бъют жесче. на косточки таза в белье подкладываю платки носовые, иначе будут сильнейшие черные гиматомы...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough

я раньше крутила по три обруча советских(железных),связывала их изолентой.Засыпала в обручи песок для тяжести..были синяки..Но!!Синяки образуются именно тогда,когда крутишь неправильно, т.е. крутить надо интенсивно,не расслабляясь и не позволяя обручу опускаться ниже талии на косточки,тогда и эффект будет и синяков не будет..
    я такой хулахуп крутила 3 года эффект замечательный.Хватает 10минут в день.но правильного кручения.Болят после такого кручения только мышцы и максимум 2-3 следующих дня.Главное не бросать.через пару дней будет совсем не больно..

=======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

я крутила именно этот хулахуп в тренажерном зале 10 минут. Ничего не вылезло..

Хотя у меня наверное бока привыкли. Синяки у меня были после металлического утежеленного и ещё со штыриками )))

Но потом тоже привыкла
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>