-
Re: Халахуп. Кто крутит?! Помогите!
Ну ты маньяк
Что тебе мешает просто пресс качать(верхний, нижний, боковой? Максимум, что нужно дополнительно - это 2 гантельки по 2-3 кило. С этой штукой вообще замучеешься
=======
-
-
Мешает лень моя
А тут вроде растрачусь, жаба будет душить, что пролеживает зря! Щютька!
Отправка отредактированного (10 Aug 08 23:53)
=======
-
-
У меня синяков не было. Бока побаливали, это да. Но ненапряжно как-то. Хотя я все равно это дело забросила. И вообще, разве есть от этого халахупа какой-нибудь эффект?
-
-
есть и ещё какой! читала отзывы девочек на разных форумах, главное ежедневно крутить и пото 40 минут в день кручения будут в кайф!!!!!!!!!! только я пока никак не втянуся (((
=======
-
-
Если у вас нет времени, для того чтобы посещать тренажерный зал, и места, для того чтобы установить тренажеры дома, сбросить лишний вес , убрать живот все равно можно. Как? С помощью упражнений со спортивным обручем халахупом. Такие упражнения способствуют формированию красивой фигуры — особенно в сочетании с диетой. Обруч хула-хуп с огромным удовольствием крутят и женщины, и мужчины, поскольку таким образом можно тренировать как талию, так и другие части тела. К тому же, складые обручи халахупы очень удобны. Халахуп http://shopbody.ru/trenager_press.0.0.html
По утверждениям специалистов, в фитнесе без обруча не обойтись, поскольку этот снаряд позволяет разрабатывать определенные группы мышц — например, косые мышцы живота, — при иного рода занятиях не задействованные. Занятия с обручем-тренажером повышают внутренний тонус мышц и улучшают работу вестибулярного аппарата. При регулярных занятиях с халахупом объем талии заметно уменьшается.
Специальные шарики внутри обруча обеспечивают эффективный массаж мышц живота и спины, что способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливают пищеварение и вывод шлаков из организма. Всего за 10 минут упражнений, обруч тренажер производит более 30000 аккупунктурных нажатий на область живота, бедер и ягодиц.
-
-
Вчера крутила аж 25 мин. на тонкую кофточку (правда было 2 падения обруча), сегодня никаких синяков нет, немного больновато дотронуться до боков, но ужасных синяков как в прошлый раз нету. Почему?! По сему пооду даже настрой такой ударный появился!
=======
-
-
я кручу наш советский - железный на майке
=======
-
-
я крутила разборный пластиковый с шипами обруч долгое время. он у меня разлетелся на мелкае части, лопнул во время кручени и отскочил. хорошо ребенок находился на кровати, обычно она ходит вокруг меня, кода я кручу....так бы звездануло....теперь купила металлический обычный. у него насадки с шипиками тоже есть. крутить сложнее. он меньше диаметром, тяжелее и насадки бъют жесче. на косточки таза в белье подкладываю платки носовые, иначе будут сильнейшие черные гиматомы...
-
-
я раньше крутила по три обруча советских(железных),связывала их изолентой.Засыпала в обручи песок для тяжести..были синяки..Но!!Синяки образуются именно тогда,когда крутишь неправильно, т.е. крутить надо интенсивно,не расслабляясь и не позволяя обручу опускаться ниже талии на косточки,тогда и эффект будет и синяков не будет..
я такой хулахуп крутила 3 года эффект замечательный.Хватает 10минут в день.но правильного кручения.Болят после такого кручения только мышцы и максимум 2-3 следующих дня.Главное не бросать.через пару дней будет совсем не больно..
=======
-
-
я крутила именно этот хулахуп в тренажерном зале 10 минут. Ничего не вылезло..
Хотя у меня наверное бока привыкли. Синяки у меня были после металлического утежеленного и ещё со штыриками )))
Но потом тоже привыкла
=======
-