+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Я ПОХУДЕЛА по системе -60 :)))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Я тоже худею по системе -60 ))

Да результаты приводят в восторг! Поздравляю.
    Девчонки напишите плиз (примерно), что вы едите в обед. С утром мне понятно, с ужином тоже - что-то одно из приведенных продуктов. А обед я не пойму, можно что-то совмещать или опять же что-то одно. Туплю наверное, но не могу никак понять. Спасибо!
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: Я тоже худею по системе -60 ))

На ужин лучше выбирать монокомпонентные блюда, но и там можно совмещать некоторые продудкты.

В обед можно совмещать продукты. Я вот завтра наконец то начну готовить по книжке с рецептами, там куча блюд! Купила книгу давно, но всё никак руки не доходили до рецептов, завтра бум пробовать!

На обед я кушаю:
    -рис отварной обжаренный с морковкой и луком;
    -гречка отварная обжарнная с луком;
    к ним могу добвить варенную колбасу или сосики/сардельки

-салат из помидоров, огурцов, зелени на подсол. масле
    -салат из свеж. каусты с морковкой

-макароны с сыром (редко)

-сейчас у нас много кабачков, я их тушу/запекаю в духовке то с мясом, то с фаршем (наднях делала лодочки из кабачков), кабачковую икру

-отварную/запечённую картошку с салатом (редко, я уже забыла про жаренную картошку, всего за 3 мес. кушала пару раз жаренную картошечку с лисичками на завтрак)

-крабовые палочки кушаю когда рис и гечка без салатов

-запекаю в духовке мясо/курицу/рыбу с овощами (зелен. фасоль, броколли, цветная капуста, кабачки)

-акрошка на кефире 1% (БЕЗ КАРТОШКИ)

-винегрет

ой, я могу продолжать долго! но в книге куча рецептов, которые будет кушать с удовольствием и мой муж, так что ужин завтра у нас с ним будет одинаковый.

Отправка отредактированного (24 Aug 08 23:17)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр