-
Re: Я тоже худею по системе -60 ))
Да результаты приводят в восторг! Поздравляю.
Девчонки напишите плиз (примерно), что вы едите в обед. С утром мне понятно, с ужином тоже - что-то одно из приведенных продуктов. А обед я не пойму, можно что-то совмещать или опять же что-то одно. Туплю наверное, но не могу никак понять. Спасибо!
=======
-
-
Re: Я тоже худею по системе -60 ))
На ужин лучше выбирать монокомпонентные блюда, но и там можно совмещать некоторые продудкты.
В обед можно совмещать продукты. Я вот завтра наконец то начну готовить по книжке с рецептами, там куча блюд! Купила книгу давно, но всё никак руки не доходили до рецептов, завтра бум пробовать!
На обед я кушаю:
-рис отварной обжаренный с морковкой и луком;
-гречка отварная обжарнная с луком;
к ним могу добвить варенную колбасу или сосики/сардельки
-салат из помидоров, огурцов, зелени на подсол. масле
-салат из свеж. каусты с морковкой
-макароны с сыром (редко)
-сейчас у нас много кабачков, я их тушу/запекаю в духовке то с мясом, то с фаршем (наднях делала лодочки из кабачков), кабачковую икру
-отварную/запечённую картошку с салатом (редко, я уже забыла про жаренную картошку, всего за 3 мес. кушала пару раз жаренную картошечку с лисичками на завтрак)
-крабовые палочки кушаю когда рис и гечка без салатов
-запекаю в духовке мясо/курицу/рыбу с овощами (зелен. фасоль, броколли, цветная капуста, кабачки)
-акрошка на кефире 1% (БЕЗ КАРТОШКИ)
-винегрет
ой, я могу продолжать долго! но в книге куча рецептов, которые будет кушать с удовольствием и мой муж, так что ужин завтра у нас с ним будет одинаковый.
Отправка отредактированного (24 Aug 08 23:17)
=======
-