девочки последние известия: с сегодняшнего дня села аж на две диеты сразу: японка в сочетании с системой
Все продукты ем из японки, последний прием пищи до 18 часов)))
Поехали! 68 кг.
удачки!!! Я вчера в итоге так и сидела на кефире и яблоке. Домой пришла и не удержалась, слопала 2 конфетки свои любимые и огурец свежий и пошла крутить обруч...
Эх, девочки, я сидела на диетах лет с 17 до 22. На всех что были, в итоге вес рано или поздно прилипает опять. а от того что себя ущемляешь в чём то потом как ненормальная всё начинаешь поглощать. Я после японской диеты помню ела ненавидящие мне пряники чуть ли не вёдрами. Даже лекарства от ожирения пила..было дело. Теперь диет боюсь как огня. Похудела и держалась 2 года после трен зала, с правильным питанием. Спорт и правильное питание-это должен быть именно образ жизни, а не временное явление -как диеты. Вот сейчас решила перейти на систему 60, т.к. я кормящая мать, а недостаток витаминов и пр. после диет отражается в первую очередь на коже. За неделю минус 3 кг, и даже не почувствовала каких то усилий, стало так легко. Мой вес 61-это идеал. После родов 70. Сейчас 67, осталось 6 кг:-)До трен.зала ещё не дошла и похоже ещё не скоро туда попаду, из спорта только пешие долгие прогулки и всё, чуть гантелек. Попробуйте эту систему, ничего сложного, с этим жить можно:-)