-
Re: Моя диета
Я тоже на ней первый день, вареная капуста....что может быть хуже.... только вареная морковь, которая мне предстоит кажется черз 3 дня, боже дай мне сил
-
-
Мне очень эта диета помогает! А капусту можно потушить, а не варить, так намного вкуснее! А вареную морковку мелко потереть, она по моему там с сыром, потереть и сыр!
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
Поняла для себя одно, соль это очень важная вещь))))))
-
-
Оля ты молодчина. заводи дневничек
А капусту можно и сырую погрызть только обязательно с маслом. И лучше белокачаную а не броколи или цветную. В нашей говорят что-то есть что расщепляет жиры.
=======
-
-
Начало третьего дня. На завтрак кофе. Что-то живот бурлит, наверное что-то сказать хочет
Пропало еще 500гр. Итого минус килограм
=======
-
-
-
-
Так без паники. Во первых сегодня обойдись без ужина, только кефирчик (заодно и в туалет сходишь). Во вторых: мать ты на диете или на шоколадной фабрике???
ЗЫ: моя диета расчитана так, что в идеале каждый день сбрасывается по килограму.
=======
-
-
все! я спокойна как танк! мне кажется грамм 500 убыло...ыыыы
я решила по вечерам только кефир!!!!
утро можно кофе с бутерами
обед стараться малоколлорийный (сегодня думаю это рис или от супа бульон и зеленый салат - огурец с помидором и редис)
ужин: кефир, ну уж если захочется фрукт. все!!!!
наверное я слишком хочу все быстро..вот моя проблема!
=======
-
-
седня было мега вкусно, 2-й день, жареная рыбка без соли очень даже ничего, а сырая капуста гораздо вкуснее вареной, пообедала с удовольствием.За один день скинула 500гр.tatoshka a о каком дневнике ты говоришь?
-
-
Молодчина. А по поводу дневника забей можешь отписываться и в моей темке, мы же на одной и той же диете сидим.
А у меня вот третий день к концу подходит, голодная до жути, эти кабачки помоему даже до желудка не дошли, еще в горле переварились)))) ООООчень жду вечера, там обжираловка будет.
=======
-