+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 176

Тема: Моя диета

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Моя диета

Лёль помело это фрукт. Большой и желтый. По вкусу напоминает грейпфрукт но он сладкий. Если половину осилишь то наешься на весь день (ну или пол дня).
    ОЛЯяя очень за тебя рада, только вот не знаю как ты будешь сырое яйцо есть(я не смогла). А с сыром я действительно переборщила - поэтому итог вчерашнего дня:
    На ужин два апельсинчика и прогулка на великах, потеря веса только 500гр (итого минус два с половиной кг)
    =======

ОЛЯяяя Гость

говорят это даже полезно, просто залпом выпью и все. Напишу после обеда ощущения

Фууу, если будет мерзопакостно то лучше не пиши, я уже сижу представляю и что-то выворачивает меня

Распишу сегодняшний день:
    Завтрак - погрызла одну морковку и кофе.
    На обед будет рыбка и томатный сок.
    А на ужин должны быть фрукты (блин сегодня же тяпница, хочется пошалить, а нельзя)
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

totoshka, у тебя -2,5 кг и она плачет!!! это мне рыдать надо!!!
    ты молодец!!! меня тоже уже поднывает сегодня пошалить вечером....буду держаться, уже купила себе 3 чупа-чупса, буду сосать, гыыы
    в выходные снова на вареную курицу или мясо, овощные салаты и фрукты с кефиром.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Тотош~ Так держать!
    Я вот тожу сижу морковку грызу...
    По поводу сырых яйц- Я помню когда малая была то любила сырые яйца взбитые с сахаром СЕйчас я бы просто сырое яйцо не осилила бы... Хотя многие люди любят сырые яца...
    Кстати ты там витаминки пьёшь? А то вроде как на японской диете надо мултивитамины принимать
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Девочки, не надо стремиться к быстрому похудению! Это очень вредно для организма

Чем быстрее сбрасываете ненавистные кг - тем быстрее они потом возвращаются!

Надо постепенно...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Лен не пью((( Но сил хватает, а радости выши крыши. У меня так быстро объем уходит, что девченки сравнивают мои фигуру со скульптором: отсекая все лишнее получается шедевр
    Вишенка у меня диета такая, и в ней положено чтобы каждый день по килограмму уходил (у меня пока не так). А потом просто надо себя сдерживать и разгрузочные дни, чтобы лишнее не пришло.
    Вчера на ужин съела две сливы, апельсин и яблоко. Минус кг (итого минус 3.5 кг)
    Шестой день:
    Завтрак - кофе
    На обед планирую вареную курицу, но в диете написано половину курицы (боюсь не осилю) капуста с морковкой (боюсь тоже не смогу)
    На ужин будет два крутых яйца и морковка. И на эти выходные запланированы прогулки на велике.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Вообще, 1кг жира - это сожженые 9000 ккал. За счет даже голодовок столько не уйдет за день. Так что извини, но по кг все равно не может исчезать. А первые несколько дней еще и вода уходит. Потом, если спортом не занимаешься, мышцы и лишь какое-то небольшое количество жира. Так что на всякий случай аккуратнее У меня за всю эту диету когда-то всего 3 кг ушло (правда она была сразу после другой, на которой вес хорошо убавился). И удачи тебе Держись там!
    =======

вчерашний день:
    Утро чай.
    Обед вареная говядина.
    Вчера на ужин можно было выбрать любой ужин кроме третьего дня - выбрала фрукты: два мандарина, два никтарина и яблоко.
    На сегодня
    Завтрак кофе
    На обед будет вареная курица и салат (которого у меня нет).
    на ужин будет два вареных яйца и морковка (хрум-хрум).
    Девочки простите не взвешивалась, НО влезла в джинцы в которые не влезала. Сидят идеально.
    =======

ОЛЯяяя Гость

У меня седня 7-й день, вес остановился, уже 2 дня одинаковый, одежда сидит чуть свободнее, но мне этого мало.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>