-
"Моя Диета" - Лёльчик
Так-с, мои данные: рост 158, вес 56.
Расклад: похудеть на 5-6 кг.
Начала с субботы
диета смешанная
начиталась на форуме Галина, а также советы Ксю
завтрак: яишница на растительном масте без соли + небольшой ломтик сыра + кофе (без сахара и молока)
обед: вареная курица, несколько ложек бульона + стакан кефира
ужин: вареная курица + стакан кефира
Итог: - 800 гр
воскресение
утро: небольшой ломтик сыра + 2 вареных яйца + кофе
обед: вареная курица + тушеные овощи на воде (стручкова фасоль, горох, морковка)+ 1/2 стакана кефира
гы, неудержалась, слопала 3 квадратика шоколадки
ужин: вареная курица + тушеные овощи на воде (стручкова фасоль, горох, морковка)+ 1/2 стакана кефира
в 22.00 - выпила ещё стакан кефира
Итог: - 200 гр
видимо в воскресение сьела много, на ужин не нужно было есть овощи...
Итог за выходные: минус 1 кг
сегодня понед:
утро: 2 вар.яйца + ломтик сыра и три колечка свежего огурца + кофе
на обед планируется доесть
тушеные овощи на воде (стручкова фасоль, горох, морковка)+ вареная курица
на ужин: кефир
4.04. — 56 кг
5.04 — 55,2 кг
6.04 — 55 кг
7.07 — 55 кг
8.04 — 55 кг
9.04 — 55 кг
10.04 — 55 кг
11.04 — 55 кг
11.04 — 55 кг
12.04 — 55 кг
13.04 — 55,2 кг
14.04 — 55 кг
15.04 — 54,9 кг
16.04 — 55 кг
17.04 — 55 кг
18.04 — 54,5 кг )))
19.04 - 53,7
20.04 - 53,9
21.04 - 54,2
22.04 - 53,9
23.04 - непомню)))
24.04 - 53,6
25.04 - 53,4
Отправка отредактированного (25 Apr 08 10:36)
=======
-
-
Re: "Моя Диета" - Лёльчик
Лелька а ты не много мяса ешь? Похоже на кремлевскую диету, так я там тоже столько мяса ела и в результате поправилась на 3 кило. Давай поменьше мяска
=======
-
-
да блин, чот фруктов не было в этот раз, а идти некогда было
=======
-
-
Лёльчик ну сейчас я питаюсь, как любой человек, который не придрживается диет, так как добилась, то что хотела ну и конечно я уже не скушаю при всем желание целый тортик))) как раньше))) так что ем все , но в меру!
Когда начала худеть питалась так: до 12.00 дня все что хотела тортики пирожки и т.п. ну конечно не в таком кол-ве, чтобы хватило до вечера))) обед в 12.00 был полноценный первое (любое) салатик (любой) второе все кроме макарон. до 18.00 пока на работе фрукты(яблочко+творожки или хлебец с сыром) в 19.30 ужин или 2 грудки, рис с морепродуктами,гречка, салянка да много чего я ела, но в небольшом кол-ве. Сахар я заменила на фруктозу или коричневый сахар.Тут главное востановить обмен веществ потом когда цель достигли можно кушать все все, но в меру.Считаю огромным + что я перестала пить много воды, я пью только тогда когда хочу пить, и не гоняю как раньше по 5-7 кружек в день.
Далее 2 мес бассейна, и уже пости 6 мес фитнеса, но это для того, чтобы подтянуть тело пресс и все такое)))
-
-
Ты вот написала, что за 2 дня 1 кг, это очень плохо, чтобы вес устоялся ты должна терять 2 кг в месяц, вот тогда будет результат, твой рацион слишком мал, ты должна потреблять определенное кол-во калл при этом позволять себе более разнообразную еду, а не то что ты написала, на этом можно через 5 дней ноги протянуть)
-
-
Наташ, до субботы у меня был следующий рацион, но меня блин за него отругали и сказали, что это слишком много
как я уже писала:
утро: было кофе с двумя бутербродами
обед: супчик без мяса (щи, борщь, гороховый), салатец какой-нибудь, рыбка когда готовят (на работе нас кормят).
ужин: куриные грудки + кефир
рис иногда
ну и я себе позволяла чо нить сладненькое, конечно не каждый день.
понятно, что в принципе у меня вес не большой, может поэтому мне сложно скинуть?
=======
-
-
А определенное кол-во калл это сколько в день должно быть?
=======
-
-
Лёльчик глупости замечательно ты кушала так и продолжай, до 12.00 можешь еще что нить позволиить вкусного.А насчет сколько нужно, это каждому свое, тут зависит от того какая у тебя работа , дружишь ли ты со спортом,сколько ты ходишь пешком и т.п.)
-
-
Лелька не здаваться!!!!! Иди постой возле зеркала или пощупай свои большие и мягкие места
.
=======
-
-
http://www.fitness-online.by/2006/03/09/kalorii.html
-