Лёльчик ну сейчас я питаюсь, как любой человек, который не придрживается диет, так как добилась, то что хотела ну и конечно я уже не скушаю при всем желание целый тортик))) как раньше))) так что ем все , но в меру!

Когда начала худеть питалась так: до 12.00 дня все что хотела тортики пирожки и т.п. ну конечно не в таком кол-ве, чтобы хватило до вечера))) обед в 12.00 был полноценный первое (любое) салатик (любой) второе все кроме макарон. до 18.00 пока на работе фрукты(яблочко+творожки или хлебец с сыром) в 19.30 ужин или 2 грудки, рис с морепродуктами,гречка, салянка да много чего я ела, но в небольшом кол-ве. Сахар я заменила на фруктозу или коричневый сахар.Тут главное востановить обмен веществ потом когда цель достигли можно кушать все все, но в меру.Считаю огромным + что я перестала пить много воды, я пью только тогда когда хочу пить, и не гоняю как раньше по 5-7 кружек в день.
Далее 2 мес бассейна, и уже пости 6 мес фитнеса, но это для того, чтобы подтянуть тело пресс и все такое)))