+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: И я худею!!!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: И я худею!!!

Значит такие результаты диеты через неделю:
    Сегодня взвесилась 54,5кг (в воскресенье был разгрузочный день только кефир и яблоки, жесть конечно, но очень эффективная)... В талии ушло 3,5 см. Появилась легкость и уверенность в своих силах. Я поняла,что все могу, надо только захотеть... Худеть дальше не хочу,т.к. грудь стала тоже уменьшаться в размерах, но вот контролировать вес в этой норме буду постоянно. Обруч крутить продолжаю, т.к. хотелось бы убрать еще 4-5см. Воть...
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Настя умничка!!! Я вот тоже теперь знаю что скинуть вес очень даже просто и даже очень приятно.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Ага, ты права... А главное,какая гордость за себя любимую появляется
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

Nastia, каков результат на 18.04 ???
    =======

Результат отличный... Вес 54 кг, талия в объеме была 72см, сейчас 65см... Муж говорит, что у меня даже цвет кожи изменился (даже удивительно,что он такие мелочи заметил). Вобщем я на этом не останавливаюсь... В животе еще убрать надо.
    В питание внесла поправки. На завтрак съедаю нежирный йогурт с ягодами. В обед жареная капуста, гречневая каша, пшенная каша, картофель отварной, рабка на пару, куриная грудка, овощные салаты (все это чередую), на ужин в основном фрукты и овощи, на выходных позволяю себе молочный коктейль сделать. Вот такие дела.

Погодка еще больше подталкивает к действиям.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Nastia, а может быть, что уменьшение талии связано не с обручем, а с диетой?
    на завтрак сколько чернослива и сколько кураги съедаешь?
    чай обычный черный? естественно без сахара, да?
    воду в перерывах пьешь?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Скорее всего объем талии уменьшился из-за снижения веса, просто обручем подтягиваются мышцы, я так думаю.
    Насчет чернослива и кураги, я покупаю их очень крупные, поэтому на завтрак вполне хватает по 3-5 шт. Чай обычный,черный, зеленый я не люблю, естественно все без сахара, т.к. и курага с черносливом сладкие.
    А воды вообще много пью, литра 2 в день точно. Но мне по другому нельзя, я мочевой промывать должна постоянно.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Спасибо
    а чернослив и курагу просто мытые или на ночь замачиваешь?
    первое время голодно было? как справлялась?
    =======

когда как, иногда замачиваю,а иногда и так ем...
    Первое время было очень тяжело, особенно по вечерам. У меня привычка была перед телевизором что-нибудь жевать... А тут после 18.00 ничего... Заняла себя вышиванием... получается руки заняты...
    На этой неделе вообще отлично... Муж в командировке, так что соблазнов в еде нет, а для себя сильно наготавливать не хочется... Сама того не желая, сбросила еще 1 кг.
    =======

Молодец!
    а я до 18.00 работаю... вот думаю на работе что ль кефир пить? да и где я стакан возьму? получается поллитра самый мин. не тащить же домой, а на работе холодильника нет, а так боюсь скиснет...
    и я правильно поняла по 3-5 шт, а не всего 3-5, да?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>