+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: И я худею!!!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

И я худею!!!

Вобщем начала с понедельника. Не знаю,как буду держаться, мужу ведь готовлю по полной программе, но вчера выдержала.

Рост у меня 170см, вес 58кг. Хочу сбросить 4 минимум 6 максимум.

Понедельник: Завтрак: чай с лимоном, 2 ломтика сыра.
    Обед: 150гр. отварного мяса, яблоко и стакан кефира.
    Ужин: 2 кусочка рыбки и 3 маленькие вареные картофелины. Через час после ужина позволила себе 1 яблоко.

Вторник: Завтрак:Чай с 1 вафелькой

Обед: планирую овощной салат с оливковым маслом,яблоко и стакан кефира

Ужин: Отварная курица и стакан кефира.

Так же делаю по утрам зарядку и кручу обруч по 5 минут 2-3 раза в день (оснавной жирок на животе).
    Еще я заметила (но это я думаю тоже от организма зависит), что если съедать часов в 17-18.00 половинку грейпфрута, на утро хорошо очищается кишечник. Это проверенно уже не одним месяцем.
    Пока вот так.
    =======

Amelie offline Старожил Amelie 10

Re: И я худею!!!

Извините конечно, т.к. дело не мое. НО при росте 170 см 58 кг - это самый раз. А 52 уже слишком будет.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

не понять мне, зачем худеть при 170/58
    у тебя вес должен быть нормальный - 60 кг.
    А ты хочешь 52. Странно...

ps - когда писала свой пост предыдущего не видела ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Я раньше весила 50-52кг, а как начала пить гормональные таблетки, поправилась и это очень заметно. Мне то основное с живота согнать надо. В фитнес-центр ходить времени нету, вот и приходится ограничивать себя в еде и давать нагрузку на живот самостоятельно. Может,если живот убрать и в бедрах тоже уменьшить на 3-4см при моем росте этот вес и будет выглядеть нормально, но для этого надо себя корректировать,а я,если честно не знаю как... Для меня пока это единственный способ.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Настя молодец. Когда слезу с японской перейду именно на такую. А весу твоему я очень завидую.
    =======

за комплименты спасибо... но не расхвалите сильно,а то сдамся... и так сложно силу воли в себе вырабатывать

Сама вот думаю, как же я 3 года назад курить бросила, откуда сила воли??? Конечно бросить кушать еще сложнее...
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

Настя, я сразу представила себя при своем 158 и 55 кг (а было и 57 кг) -шарпеем блин

у меня тоже проблема живот! кручу обруч, начала со вчерашнего дня
    =======

Вот и я со вчерашнего... сегодня только 3 минуты выдержала... болят бока сильно и синяки появились... так что пока привыкну неделя пройдет
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

у меня синяков нет, кручу по вечерам по 10 мин
    хотя где-то читала, что лучше крутить по утрам, но утром я физически не могу
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Настя как дела? Рассказывай чем питаешься.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>