Значит так :
как и планировала- автобус заменила на газпешком 11 Ходить оказывается совсем не сложно

Чтобы вам меня понять расскажу как я питалась раньше-
Встала поела сухой завтрак со сливками
Приехала на работу поела кексИК/ватрушку/бутер с чаем ( правда без сахара- не люблю сладкий чай...)
В обед могло быть всё что угодно включая картошку фри с местной столовки
Ужин был обычно после 8-9 вечера так как -прихожу домой в 7 - 8 вечера... Пока кушать приготовлю. пока то пока сё...
На ужин всегда чего нибудь не полезного типа стейков и жар картошечки и всё такое

А ну а сладкое ела в дополнение к всему (завтраку,обеду и ужину)
Написала мне аж стыдно стало что я такой проглот!
Так что день на кефире для меня не альтернатива ((

Что я ела вчера-
Завтрак - Сухой завтрак со сливками -( правда уменьшила порцию) - слышала что вроде можно купить обезжириные сливки буду искать!
Заменила кексик/ватрушку/бутер на морковку! Купила 3 кило бэби морковки- уже почищенной и помытой и грызла всё утро
На обед: Маленькую порцию супа ( не знаю как называется, но вроде не очень жирный и без мяса) Хотела еще заказать себе картошечки фри ,но удержалась!!! после до конца рабочего дня жевала морковку и какую- то хрень которую купила в аптеке ( Называется "Spelt squares" хрен его знает что это такое но похоже на дутые рисовые квадратики без соли , сахара и вообще вкуса! одну такую съешь и возникает отвращение вообще ко всему...)
Ужин у меня был вредный, но съесть его пришлось так как готовил МУЖ!!! Это так редко случается что я всё съела чтоб его не расстраивать На ужин он сделал вермишель пожаренную с беконом где он такой рецепт взял остается только догадываться
Весь вечер хотелось чего нибудь сладенького, но я себя сдерживала и когда стало совсем не в моготу пошла спать

Отправка отредактированного (11 Apr 08 20:22)