Да. Разрешен )
Просто очень быстро разобрали первую партию )
я тебе свистну, когда мы будем брать
Да. Разрешен )
Просто очень быстро разобрали первую партию )
я тебе свистну, когда мы будем брать
Мне муж подарил!!! Йоххоу!!!!!!!!
Вот теперь тоже занимаюсь! Пока не очень много, ибо времени в обрез, но все же.. Надеюсь пристраститься к ежедневным занятиям хотя бы по часу![]()
Ну девушки, я тут уже пристрастилась и каждый день занимаюсьрезультат - 1кг и 200 г.
Я себе поставила цель только 5 кило сбросить , так что для меня это хороший результатКаждый день чувствую, что сил становиться больше
хотя иногда занимаюсь через не хочу... Изменений в объеме пока не сильно вижу, но живот разделился на 3 складочки вместо бывшей одной большой
Надеюсь это мой пресс начинает выявляться
Хотя муж сказал что это просто мой жир... Но я не сдаюсь.
П.С. Немного следую системе - 60.
Стараюсь ничего не есть после 5 вечера. Или ем только что нибудь легкое - овощи/фрукты.
Чай пью без сахара/сахара-заменителей![]()
А я всё занимаюсь)) Не каждый день, но часто
))
После 14:00 ем только фрукты и овощи. Сахар и сахар заменители не использую)) Если уж совсем кушать хочется то кладу еду в маленькое блюдце и точно не переедаю
Сейчас стойко держится результат - 2 кг и того 53 кило. Размеры не измеряла, но видно что животик уменьшился.
Пробовала кофейный скраб. Результата против целлюлита сильно не увидела, но за то кожа мягкая и шелковистая)) Руки правда не много горят после процедур, но в целом мне нравится
Отправка отредактированного (19 Aug 08 20:34)
объясните плиз дл яособо одаренных....
без игровой приставки и играния в игры нельзя обойтись? че за фигня не поняла....
играть в приставку штоли надо или чего? или самой ноги задирать как на экране? а весы тут причем...?? можно на русише где-нить внятно и доступно почитать?
Ol4ik ~
Для меня это реально замена спорт зала)) Почти каждый вечер я занимаюсь степом, йогой, отжиманиями и другими физ упражнениями, И даже кручу виртуальный обруч
)) И это только кажется легко, на самом деле надо реально прилагать физ. силу. Для меня это был выход, так как заниматься по книжке или даже по записи это не для меня ... Здесь со мной реально кто то работает
)) Если я например опустила ногу не во вермя она мне скажет- что то типа- "не сдавайся - подними ногу и вперед!"- я вижу все свои изменения в весе. И если я вдруг набрала вес она меня журит, что типа ты-" сегодня ела после 6? или - " чипсы опять живала?" итд. А если я не дай бог пропустила несколько дней то она меня ругает типа -" хочешь результатов?- занимайся каждый день!!!. И когда я пару раз набирала грам 500- так мне аж стыдно перед ней было.
)))
Во-общем Wii это вам не playstation !!!! здесь надо физически работать, а не кнопочки нажимать !!!
вопрос к Lenka2207
я правильно понимаю что вот эта штука-приставка-а-ля весы http://www.ozon.ru/context/detail/id/3807027/
которая стоит 4000 р.
будет работать только при наличии вот этой штуки-приставки-а-ля базы
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4034510/
которая стоит уже 10 000р....
и потом еще надо будет периодически чего-то докупать, чтобы расширять ассортимент занятий...
если оно так, то оно по цене себя не оправдывает имхо...на 4 тыс можно еще раззорится, а вот за 14 тыс уже подумаешь оно того стоит или нет, чтобы купить и потом воллятся также как все гантели, чудо обручи и диски с шейпингом...проще добавить чутка и купить абонемент в фитнессзал. там уж точно не дадут холтурить...