Мне понравился самый первый крем, т.к. он за два мес. справился с достаточно сильным целлюлитом (сам целлюлит у меня не был особо выражен, но если собрать кожу или напряч попу, то его было видно). Я втирала его раз в день на ночь, при втирание делала небольшой массаж, совсем чуток мяла проблемные зоны минут 5 тратила на всё! После перешла на другие крема, т.к. они оказались под рукой при очередной покупке, на сколько они эффективны не знаю, т.к. ими мажусь уже почти избавившись от целлюлита, сейчас у меня реально его практически нетю, даже напрягая попу, сжимая кожу, не видно не фига! Кожа реально разгладилась и стала упругой! Ну и + он не дорогой!
Теперь я борюсь с растяжками, которые остались после родов (на попе и на бюдрах с двух сторон), купила крем Фаберлик http://www.faberlic.ru/product.php?sec=r002&ser=s001&ssb=ps001&Page=1&art =1013 от растяжек, только недельку мажусь, пока эффекта нетю (((
На счет мумие, девчонки советую прикупить хороший ПАХУИЙ крем для тела, т.к. само мумие пахнет неахти! Я пока не пробовала, позже попробую!
Отправка отредактированного (17 Jun 08 16:07)