Re: И я худеть теперь буду....
в общем неделя прошла более успешно, чем прошлая, но все же не обошлось без нес. бутылочек пива и картошечки с селедкой после 6((( вчера тоже с мужем пошли гулять вечером, не удержалась и выпила бутылочку пива с прингсами маленькими, а дома еще и фунчезой все это приправила....
сегодня все таки постараюсь не жрать после 6... я знаю, что дело все в том, что в обед я ничего не ем практически и к вечеру голод просто убивает, но мне реально некогда готовить было на этой неделе, да и сил не было....
сегодня пойду в магазин, надо что то купить такое, чтоб наесться. с собой только йогурты пока... эх...
взвеситься не получится на этой неделе - к родителям не попадаю. Так что взвешивание откладывается до сл. недели....
Одно радует, злость на себя не проходит и это дает стимул не бросать диету, а все больше и больше стремиться к идеальному весу.... ну ничего. я упорная и всегда добиваюсь своего, если что то серьезно вбрендит в голову....
Кстати сделала гель с кофем и в ванной теперь лежит мумие с кремом. только крем какой то очень вонючий я купила, надо другой купить.... растяжек у меня нет тож, но для профилактики утягивания кожи - можно и попользоваться....
кстати я еще люблю ванну с белой глиной принимать и маски из нее делать... там на обороте клевые рецепты для масок есть) советую!
Отправка отредактированного (11 Jul 08 10:03)
=======