+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Я и Калланетик. Да здравствует идеальная фигура.

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: Я и Калланетик. Да здравствует идеальная фигура.

баночный массаж, этот тот что силиконовой банкой в душе нужно делать? я не смогла терпеть такую боль ((( знакомая реально похудела с пом. этих банок, но у ней были такие синичищи, жуть ((( но результат был потрясный с 50 в 44 размер за 4 мес.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

говорят можно и н силиконовой а простой медицинской сначала простой попробую разочек а потом если что куплю силиконовую... Что прям пипец больно?
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Лучше силиконовой, простой медицинской банкой (из стекла) совсем не то, она так не засасывает кожу как силиконовая (я в аптеке тогда их покупала, в комплекте 2 банки, стоят не дорого, одну банку кому то подарила, вторя так и лежит у меня и пылится). Мне реально было ОЧЕНЬ больно (ну примерно ущепни себя зак кожу и покрути её). Массаж этот делается в душе, наносишь на проблемный участок гель для душа, размыливаешь его, присасываешь банку и водишь ей, если не очучаешь боль, значит банка не так присосалась и не будет результата ((( Ещё раз повторюсь, я вытерпила только пару раз, потом пошли синяки, и на третий раз я уже не могла притроняться к тому место, что вчера массировала банкой (((
    =======

нетерпеливая* Гость

Да, силиконовые банки купила в апетеке, делала массаж после душа - намазывалась маслом джонсонс с бейби, присасывала банку и водила ею Объемы практически не уменьшились, но кожа стала более упругая и ровная. Особой боли не испытывала, хотя синяки тоже были.

Продолжай, эффект обязательно будет! Очень хорошо, что на тебе массаж проходит хорошо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр