говорят можно и н силиконовой а простой медицинской сначала простой попробую разочек а потом если что куплю силиконовую... Что прям пипец больно?
говорят можно и н силиконовой а простой медицинской сначала простой попробую разочек а потом если что куплю силиконовую... Что прям пипец больно?
Лучше силиконовой, простой медицинской банкой (из стекла) совсем не то, она так не засасывает кожу как силиконовая (я в аптеке тогда их покупала, в комплекте 2 банки, стоят не дорого, одну банку кому то подарила, вторя так и лежит у меня и пылится). Мне реально было ОЧЕНЬ больно (ну примерно ущепни себя зак кожу и покрути её). Массаж этот делается в душе, наносишь на проблемный участок гель для душа, размыливаешь его, присасываешь банку и водишь ей, если не очучаешь боль, значит банка не так присосалась и не будет результата ((( Ещё раз повторюсь, я вытерпила только пару раз, потом пошли синяки, и на третий раз я уже не могла притроняться к тому место, что вчера массировала банкой (((
Да, силиконовые банки купила в апетеке, делала массаж после душа - намазывалась маслом джонсонс с бейби, присасывала банку и водила еюОбъемы практически не уменьшились, но кожа стала более упругая и ровная. Особой боли не испытывала, хотя синяки тоже были.