+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто-нибудь худел с таблетками?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Кто-нибудь худел с таблетками?

Готовлюсь уворачиваться от тапок,НО!
    Я, поклонница фитнесса регулярно посещавшая 3 раза в неделю тренировки в течении 3,5 лет и системы питания по Монтиньяку и добившаяся определенных результатов, как то плавно съехала со всего и после встречи с мужем я стала "мужать" поправилась на целый размер ( даже немного больше.УЖАС!
    Думала, что мой организм с его чёртовым обменом веществ всегда будет держать меня в такой форме.УВЫ!
    Мне не даёт покоя тема с покупкой какой-нибудь ЛиДы или Миаози и как то активно начать худеть.
    Останавливает боязнь последствий во время и после приёма таких препаратов.Поэтому захотелось узнать информацию, от людей знающих-принимающих.
    Заплатили уже за спорт клуб как закончатся М. пойдёт трясти животами на беговой дорожке,но мне бы хотелось как гриться ускорить процесс.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Кто-нибудь худел с таблетками?

я пила и лиду и еще пила китайские таблетки. расскажу по порядку. вес у меня был 54 кг, хотела 50 без напряг типа спорта решила пить таблетки - купила в салоне красоты так как там все на них сидели и худели славно. пить надо было 6 мес потом перерыв и еще 6 мес. началось все супер - аппетита нет вообще - на третий день вспоминала что не ела, плюс энергии ВАГОН! я работала как трактор с 6.30 утра до 9.30 вечера потом начиналась личная жизнь...
    За месяц я похудела на 5 кг! но продолжала пить так как надо пить курс. вес не менялся до конца курса ( то есть год) потом я стала придираться к себе и нашла что у меня на правом боку есть жирок а на левом нет - тут мне посоветовали лиду - когда я выпила 1 таблетку - я думала я умру - сердце колотилось, глаза как тарелки размером, дыщать не могла - но все равно неделю я ее пила. потом не вынесла мучений так как отходняк - ужас! в результате я поправилась как на дрожжах до 62 кг за 2-3 мес!!! у меня просто была истерика, я не ела, записалась в спортзал с личным инструктором и в бассейн с личным инструктором - вес стоял и НЕ ДВИГАЛСЯ вообще! после 2 лет занятий спортом ( регулярно) у меня вес стал 57 кг, но я чувствую мыщцы а не жирок. но к 54 кг я так и не вернулась - сейчас надеюсь что после родов вернусь хотябы к 57!
    Мой совет - не надо пить эти таблетки - все мои подруги их пили - да сначала худели а потом резко поправлялись, так что правильное питание и спорт зал - хоть и самое длительное но самое эффективное решение проблемы!
    Удачи! если еще есть вопросы - пиши!

=======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

АААААААААА страсти мордасти какие!
    Получается по отзывам плюсы есть но кратковременные и еще не понятно что с организмом будет после. Спорт конечно тоже даёт результат исключительно регулярных занятиях и правильном питании При моих болячках видимо всё эти ЛиДы противопоказаны.
    Спасибо за отзыв.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

я пила таблетки меридиа
    сбросила 5 кг с них. очень дорогие. но на тот момент мне доктор прописал. их необходимо пить строго под контролем врача. врач должен назначать дозировку в зависимости от результатов снижения веса. маридиа не совместимы с приемом алкоголя и транквилизаторов. пить их надо долго. я как-то раз забылась (там инструкция на пару листов огромных) и выпила от укачивания таблетки (на экскурсии по серпантинной дороге ехали, черт меня дернул выпить их...) было такое-что в страшном сне не приснится....ощущение-что накачали наркотой по полной. ну примерно. чувствовала себя не человеком, а растением...иногда в малых колличествах попивала алкоголь-последствий не было. но я как-то все спустила на бесконтрольное принимание и эффект остановился. и я бросила. суть таблеток такова, что они влияют на центры насыщения в ГМ. не хочется кушать, нет аппетита. можно за день съесть 1 помидор и большле ничего не хочется. насыщение от поглощаемой еды приходит быстро. тогда покупка этого препарата била сильно по карману.

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

Я пила ксеникал. Есть вообще не хотелось иногда пробирал жуткий жор, раз в неделю точно. Похудела и в весе и в объемах, где то на 5-6кг всего, пила полгода. Но это ужасно, потому что в туалет бегаешь огого сколько раз и из тебя жир вытекает.Очень не удобно особенно когда на работе или в дороге или еще где нибудь.Ссорри за подробности. Женщина у нас на работе похудела от них н 12кг за полгода и причем потом набрала максимум 4кг. Другая похудела пчти на 15, но она любит не то что поесть, а пожраь, и опять поправилась еще больше причем на 22кг после всего за короткий промежуток времени.
    =======
    [/url]

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

никому ксеникал не нужен? я продаю 1,5 больших упаковки (84 таблетки + 42 таблетки) недорого, срок годности нормальный
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

девушки, а вы в курсе. что в во многих таких китайский, тайских таблетках содержится вещество амфетамин, которое является наркотиком.Потому что все симптомы, кот. описала yana присущи наркотикам.
    =======

slana offline Старожил slana 10

это не жир вытекал, а жидкость которая ваш организм влагой насыщяет

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

гы..а как можно узнать чего это такое вытекает??
    врачи утверждают, что это не переработанный жир...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

запомни - просто так ничего не дается
    хочешь лего похудеть - валяй, только потом кг на 10 будешь весить больше, чем перед тем, как начинать их пить!!!!
    не гробь свой организм!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме