я пила и лиду и еще пила китайские таблетки. расскажу по порядку. вес у меня был 54 кг, хотела 50 без напряг типа спорта решила пить таблетки - купила в салоне красоты так как там все на них сидели и худели славно. пить надо было 6 мес потом перерыв и еще 6 мес. началось все супер - аппетита нет вообще - на третий день вспоминала что не ела, плюс энергии ВАГОН! я работала как трактор с 6.30 утра до 9.30 вечера потом начиналась личная жизнь...
За месяц я похудела на 5 кг! но продолжала пить так как надо пить курс. вес не менялся до конца курса ( то есть год) потом я стала придираться к себе и нашла что у меня на правом боку есть жирок а на левом нет - тут мне посоветовали лиду - когда я выпила 1 таблетку - я думала я умру - сердце колотилось, глаза как тарелки размером, дыщать не могла - но все равно неделю я ее пила. потом не вынесла мучений так как отходняк - ужас! в результате я поправилась как на дрожжах до 62 кг за 2-3 мес!!! у меня просто была истерика, я не ела, записалась в спортзал с личным инструктором и в бассейн с личным инструктором - вес стоял и НЕ ДВИГАЛСЯ вообще! после 2 лет занятий спортом ( регулярно) у меня вес стал 57 кг, но я чувствую мыщцы а не жирок. но к 54 кг я так и не вернулась - сейчас надеюсь что после родов вернусь хотябы к 57!
Мой совет - не надо пить эти таблетки - все мои подруги их пили - да сначала худели а потом резко поправлялись, так что правильное питание и спорт зал - хоть и самое длительное но самое эффективное решение проблемы!
Удачи! если еще есть вопросы - пиши!