-
Re: Кто-нибудь худел с таблетками?
я пила таблетки меридиа
сбросила 5 кг с них. очень дорогие. но на тот момент мне доктор прописал. их необходимо пить строго под контролем врача. врач должен назначать дозировку в зависимости от результатов снижения веса. маридиа не совместимы с приемом алкоголя и транквилизаторов. пить их надо долго. я как-то раз забылась (там инструкция на пару листов огромных) и выпила от укачивания таблетки (на экскурсии по серпантинной дороге ехали, черт меня дернул выпить их...) было такое-что в страшном сне не приснится....ощущение-что накачали наркотой по полной. ну примерно. чувствовала себя не человеком, а растением...иногда в малых колличествах попивала алкоголь-последствий не было. но я как-то все спустила на бесконтрольное принимание и эффект остановился. и я бросила. суть таблеток такова, что они влияют на центры насыщения в ГМ. не хочется кушать, нет аппетита. можно за день съесть 1 помидор и большле ничего не хочется. насыщение от поглощаемой еды приходит быстро. тогда покупка этого препарата била сильно по карману.
-