-
Re: И я худею ))) По Системе минус 60
Отчетик:
3-ий МЕСЯЦ! - 2,1 кг.
30.08- 60,1 (-600 гр. за неделю)
ОГ-97 (-3 см)
ОТ-81 (-3 см)
ОЖ-89 (-1 см)
ОБ-94 (-3 см)
Икры-38(-2 см)
юбка коротенькая беленькая, прикупленная для моря села отлично 27 размерчик, УРРРРР!!!!!!!!

Отправка отредактированного (30 Aug 08 22:35)
=======
-
-
Умничка!!! Главное не сдаваться, и не распускаться
=======
-
-
Спасибо за поддержку!
Про себя уже поняла, что мой организм не желает скидывать больше 2 кг в мес. без особых усилий, так что по прогнозам через 6-8 мес. я буду в норме, как раз к весне/лету управлюсь! Торопиться не буду, т.к. данный режим похудания и рацион питания меня полность утраивает! Воть.
Пы.сы. на носу море и жара на 10 дней, уже прямо жду мочи нет, тем более после нашей погоды, брррр!
=======
-
-
Да уж, отдохни как следует, погрейся на солнышке, и, с новыми силами дальше! А насчет режима и рациона - правильно решила, пусть будет не очень быстро, зато эффективно и безвозвратно!
=======
-
-
Я вернулась! Брррр, ну и холодно у нас в Москве (((
Отдых прошел очень классно, мор, солнце, пляж-красота! Фотки выложу чуток позже!
А теперь о грустном, я наела там 1,3 кг
. Глянула свои фотки, и поняла,я реально очень толстая!
Отправка отредактированного (16 Sep 08 20:38)
=======
-
-
Все мои отпуска закончились, теперь начну бороться с весом более активно и к лету надеюсь уже быть в новой-отличной форме! Так что решила завести себе новую темку, т.к. в данной теме и за данный период были срывы и отпуска.
Итог За 3 мес. 2 недели: со всеми моими срывами и послаблениями+++++ 2 отпуска обжорства, удалось схуднуть на 3,7 кг.
Лето позади, отпуска ещё далеко, так что бум стараться!
Кому интересно, жду в новой теме! )))
Отправка отредактированного (19 Sep 08 16:44)
=======
-
-
3,7 кг. - вполне неплохо, главное не останавливаться на достигнутом!
=======
-