+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: И я худею ))) По Системе минус 60

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: И я худею ))) По Системе минус 60

Буду ждать конечно! Радует меня только одно- желание худеть не пропадает, я совсем не чувствую голод, кушаю не так много как раньше, сеперь моё питание можно назвать "образцовым-здоровым" и главное, что хоть не набираю!

Отправка отредактированного (22 Jun 08 20:36)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Вес сто процентов пойдет вниз, настрой отличный!
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10

Оль даже не переживай и продолжай, помню как я просидев на ней около 2 мес встала на весы и оооо ужас ушло ну может 1-1.5 кг, я рыдала пол ночи, пожалела , что весы купила, просто организм находится в шоке, ему надо время, чтобы привыкнуть

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

а я вчера купиа обе книги - и про систему минус 60 и ее же рецепты, очень рекомедую. тоже начинаю следовать этой системе. И очень полезной мне именно книга с рецептами показалась, потому что видя ограничения мой мозг не может придумать блюда, а у нее книга разделеа на 2 раздела: обед и ужин. В общем, советую. Покупала я в книжном на сретенке.
    =======

я всё никак не могу купить эти книжки, меня тоже интересует именно книга с рецептами, а то на 3-й неделе, мой мозг по кулинарии себя исчерпал, пошло однообразие (((
    =======

[headlong][headlong]
    [headlong]
    28.06.08 (утро)
    ВЕС: 62,4
    ИТОГО: - 1,3 кг. за неделю

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![sm59][sm59][sm59][sm23][sm23][sm23]
    =======

Лилу с другого компа Гость

молодец, поздравляю! на сретенке еще должны быть. а вообще попробуй в библио-глобус и молодую гвардию позвонить

Спасибо! В Молодой Гвардии точно есть, только я пока не могу туда выбраться (((

=======

БЛин, у меня ПМС (живот болит, и жор напал), слопала в 20 часов булку с корицей, залила её зеленым чаем с лимоном (но без сахара), в 21 час опять жрать прибило, слопала тарелку супа с фрикадельками (вкусняшка), показалось мало выпила ещё чаю зеленого и 2 шоколадные конфеты Сейчас помираю от переполненного желудка и болей в животе перед М!!!!!!! Позор мне! Первый срыв за 3 недели, я так боялась ПМС, потому как всегда жру немеренно неделю до них, а неделю после них ваще почти не ем!!!!!!!!!!! Завтра на 3 дня урезаю свою кормёжку, отменяю "Кушать всё до 12 часов". ыыыы, меня так мучает совесть!!!!!!!!!!!!! Вот вам призналась, совесть моя, теперь ваще вся "покраснела"!!!!!!! Простите!!!!!!! Я больше так жрать не буду, мой желудке чичас просто ноет от всего слопанного мною!![

Пошла я скрабится кофем!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

не переживай, я тоже срываюсь периодически...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>