-
Re: И я худею ))) По Системе минус 60
ОТЧЁТ:
09.08.08 (утро)
ВЕС: 61,7
-500 гр. за неделю!
На этой недельке немного хулиганила, нарушала системку малёк! Каюсь.
Меня удивляет одно, вес уходит очень медленно и мало, НО Я УЖЕ СТОЛЬКО комплиментов словила от окружающих (как от мужчин, так и женщин). Всем кажется, что схуднула на 7-9 кг, а я говорю, что всего то на почти 2,5 кг. Реально ушли бока, пузо втянулось, про попу и ноги ваще молчу (они у меня всегда лихо худеют, боюсь скоро ваще без попы остаться
).
Худеем дальше!
Отправка отредактированного (09 Aug 08 16:34)
=======
-
-
Медленно, но верно, и не вернется, мы его не пустим
=======
-
-
Оля, ты молодец! Не останавливайся! Я в тебя верю
!!!
=======
-
-
Спасибо, девчонки!!!!!!!!! Я вас не подведу!
=======
-
-
ОТЧЁТ:
16.08.08 (утро)
ВЕС: 61
-700 гр. за неделю! Всю недлю взвешивалась в одно и то же время и вес стоял на 61,7 было даже +400 гр., но сегодня утром весы меня порадовали!
=======
-
-
=======
-
-
Блин, 4-и дня уже такая беда: за день съедаю 2 кусочка арбуза, 2 мандарина, 1 яблоко, больше ничего не лезит. НОООООО к 21-22 часа разбирает жооооооооррррр, хочется нормальной еды/мяса
, вчера в 22 часа слопала 3-и блина на кефире
и косочк ветчины.
Отправка отредактированного (18 Aug 08 15:58)
=======
-
-
Оля ну ты приколиста, разве это -60, лучше покушай блинчики днем пусть даже до 18.00, а в 21.00 скушай арбузик.
Девочки сейчас же просто рай, когда есть арбузу, кушай их по вечерам в любом кол-ве, только они мне помогли начать худеть)))
Отправка отредактированного (19 Aug 08 10:55)
-
-
я еще раз испытала шок
на этот раз от новых фотографий! это просто супер! Halima, а как у тебя так сильно похудели ноги? просто у меня все постепенно худеет, но бедра, и внутренняя, и наружная поверхности ну никак не хотят принимать такие формы ..это только за счет диеты или была нагрузка, фитнес?
=======
-
-
Натуська да у меня даже размер ноги на 1 уменьшился, стал 35, теперь мучаюсь))) бассейн 2 мес, фитнес до настоящего времени (правда уже 2 мес не была) но с сентября начну.Нагрузки небольшие,но они были!ну и потом когда я скинула 10, они еще не такие были, а вот 20)))
-