+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: И я худею ))) По Системе минус 60

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: И я худею ))) По Системе минус 60

у меня вообще кость везде широкая ))) Строение такое ((( Грудная клетка широкая ((( + это всё покрыто жиром-фи! Буим худеть! Поа всё ок, держусь нормально!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

давай, давай! А я у тебя хотела весы выкупить... а ты сама худеть собралась...
    У меня еще грудь много весит... как на работе похудели... это грят уже по-моему не кость тяжелая.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

да уж! Я до мужа была 42 размера, за год с ним набрала 10 кило! А он всё худеет, ыыыы, даже страшно неудобно ехать к нему домой, родня скажет не кормлю, объедаю мужа )))
    =======

14.06.08 (утро)
    ВЕС: 63,8
    ИТОГО: - 300 гр. за неделю

Мой вывод: мало конечно, надеялась на лечший результат, НО РУКИ не опускаются и ЖЕЛАНИЕ ХУДЕТЬ НЕ ПРОПАДАЕТ! Это радует! Заметила одно, веса ушло мало, НО шорты, которые неделю назад сидели впритык, сейчас сидят свободно, думаю объемы спадают! Ну и бум кушать поменьше, чтоб вес ухоил побольше!

Едем дальше!
    =======

нетерпеливая* Гость

Оль, как дела? Интересно же как вливаешься в систему

Дела хорошо, в систему вошла поностью на второй неделе (т.е. на этой). На ночь не кушаю (после 18 часов только зеленый чай с лимоном). След. отчет по весу 21.06.08. За прошедшую неделю ушло мало -300 гр., но заметно уменьшились объемы (писала выше). Кушаю теперь мало, очень правильно и полезно.
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

А ты книгу купила? или с их сайта? В магазине книжки не вижу, так по краткой инфо тоже стала худеть. Правда последний приём пищи в 8 вечера ( засыпаю в 12) За неделю похудела на 3 кг. Ничего сложного собственно нет в системе как я поняла. До трен. зала я явно не даеду, стала гулять с малышом на час-2 больше прежнего, и всё хожу не переставая, это мой спорт .

Книгу не купила, унас в районе нету, пока не выбиралась никуда. У меня результаты фиговые ((( (за первую неделю -300 гр, за вторую -100 гр ыыыы). Я не скрабюсь и не мажусь мумиё и спорта за эти две недели почти не было по уважительной причине, пока мой спорт гулянки с дитём, через недельку будут тренеровки как прежде! Вообщем худею я ОЧЕНЬ медленно, НО я не отчаиваюсь!
    =======

Мои темпы просто черепашные за вторую неделю -100 гр.

21.06.08 (утро)
    ВЕС: 63,7
    ИТОГО: - 100 гр. за неделю

Может мне вообще не есть, вроде и так сократила кол-ко еды, но эффекта нуль ((((

Ну ладно, еду дальше, голову вещать пока не собираюсь!

Отправка отредактированного (21 Jun 08 23:46)
    =======

Amelie offline Старожил Amelie 10

Атника, нормальный результат! НЕ надо ничего сокращать, подожди немного, вес пойдет вниз.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>