Я вчера книгу рецептов купила в "Москве" на Тверской, такая ярко-голубая книженция. Прочитать пока не успела, книг на полке было достаточно. Стоит кажется 130 рублей.
Я вчера книгу рецептов купила в "Москве" на Тверской, такая ярко-голубая книженция. Прочитать пока не успела, книг на полке было достаточно. Стоит кажется 130 рублей.
неее, баночный однажды пробовала, не смоглая терпеть боль, мне он пказался даже больнее чем крутить халахуп! Халахуп позже продолжу крутить, мне нужно именно талия сделать, у меня проблема это ПУЗО! Во всех других местах уже нормуль усё, попа, ноги у меня вседа худеют первыми и без каких либо усилий, а вот живот беда!!!!!!!
ДЕВЧОНКИ! СЕГОДНЯ В 23.55 МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ УЛЕТАЕМ К РОДИТЕЛЯМ МУЖА В Кемерово ДО 27.07.08! Так что не буду на связи, хнык! Обещаю держать себя в руках, это будет очень легко, я привыкла уже! Буду по вам скучать! Желаю всем схуднуть и не огорчаться по пустякам!Пока пока пока! Чмок!
Отправка отредактированного (13 Jul 08 15:55)
хорошего отдыха!
Мы вернулись! отдохнули суперрр, просто слов нет!!!!!!!!! Было всё оболденно здорово! Сил и положительной энергии привезла на всех хватит!!!!!!!!!!!!!! Каюсь, грешила едой, чёстно и строго держалась первые 4 дня, потом были послабления, вообщем чую ничего не скинула за две недельки, а скорее набрала (завтра взвешусь). Ну, ничего, я в бой с новыми силами и кучей энергии солнца, тепла и отдыха! туть фотки нашего отпуска, если кому интересно http://www.odnoklassniki.ru/user/96335475 (все фотки загруженные от 27.07.08 наш отдых, короче вся первая страничка моей анкеты)!
Отправка отредактированного (27 Jul 08 23:31)
клева)))) а ты можешь фотки к себе в профиль кинуть? так хочется посмотреть, а на работе одноклассники заблочены...
Девчонки, отчётик:
02.08.08
Вес: 62,2 (за неделю скинула 1 кг, набранный в отпуске, УРЯ).
ОГ-98 (-1 см)
ОТ-82 (-1 см)
ОЖ-91 (+1 см)
ОБ-95 (без изм.)
икры-38 (без изм.)
Радует, что скинула за неделю 1 кг от набранных за отпуск (за 2 недели) 1,7 кг. Очень постараюсь за эту неделю вернуть ДООТПУСНОЙ ВЕС
! Идём дальше!
Отправка отредактированного (03 Aug 08 16:41)