+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Я вернулась! /дневник/ уже минус 12=)))))

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/

приветик!

1. Овощи можно любые из некрахмалистых. ИМХО, я бы на свеклу особо не налегала. Хотя раза три за месяц ела холодный борщ вегетарианский, гдк немного свеклы было.

2. С кисломолочкой все не так просто. Во-первых, 5% жирности в Израиле (а именно оттуда пришла диета), это совсем не наши 5 %. Применительно к нашим продуктам подходит ТОЛЬКО зерненый творог 5 % жирности, со сливками который. Я покупаю Простоквашино, он как раз 5 проц. , да и по вкусу больше всего нравится.

3. Иогурты, творожки фруктовые , массы творожные сладкие и т.п . НЕЛЬЗЯ, т.к. в них содержится крахмал.

Вот так..у меня сегодня, по идее, диета уже должна закончиться, т.к. пять недель позади. Но мне так понравилось, легкость такая в теле, что точно буду продолжать..Завтра, правда, свадьба и банкет, не есть нельзя, а то молодожены обидятся ..постараюсь совсем чуть-чуть "отклониться"..

=======

забыла: надо именно 5 %, не больше и не меньше, т.е. обезжиренное тоже нельзя..
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

А от куда инфа что диета из Израиля????
    И почему нельзя йогурты, он же написал: ...хоть макайте огурец в ойгурт...

Ох, а я то думала что можно и ниже процент жира, а оказалось что только 5%
    Спасибо Натуська, не забудь ответить на мои вопросы))))
    =======

Протасов эту диету разработал, живя в Израиле..там другая технология приготовления молочных продуктов, поэтому и йогурт, и сыр там другие..я много читала на форумах обсуждения тех, кто сидит на этой диете, там народ целые схемы расчета жирности применял..все приходят к одному выводу, из наших продуктов это только 5% зернистый творог...и все..мне проще так, ем только его и не парюсь
    =======

Оооо. Я вот тоже посидела на форумах, но видимо левых каких-то. А как же сыр зернистый?
    Попробовала сейчас твой творог со сливками - ням-ням
    =======

творог хороший, причем за месяц ну совершенно не приелся..он у меня идет ко всему :просто с огурцами- помидорами-салатом и зеленью..то же самое, но с добавлением в творог чеснока..на десерт: нарезанное зеленое яблоко и этот творог с корицей..первые две недели без мяса прошли легко именно благодаря разнообразным блюдам
    =======

в субботу было нарушение всех канонов правильного питания но свадьба прошла и я вернулась к своей диете. Правда, в пятницу отмечаем 25 -летие мужа..планирую есть только шашлык и овощи, тем не менее решила ближайшие три дня снова обойтись без мяса..чтобы в пятницу не слишком мучила совесть..вообще к выходным буду взвешиваться, посмотрим, сколько весы покажут..жду,когда начнут худеть ноги, подвижки уже есть, но небольшие
    =======

Здорово!
    А у меня сегодня началась вторая неделя! Результат предыдущей минус 2 кг. Это много/мало/нормально?
    =======

нормально! у меня за месяц ушло 8 кг, как раз примерно по два в неделю..молодец, так держать!
    =======

не взвешивалась давно, в выходные интересно будет посмотреть, уходит ли вес..Но вчера измерила талию и бедра: минус два сантиметра и там, и там..талия стала 68, бедра 96 (ура-ура, а тоя уже не могла видеть 98-100)..все брюки, купленные за послдедний год, сваливаются, новые принципиально не покупаю, сегодня одела старые, размера тесный 46..и влезла ведь!

=======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>