-
Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/
Ох молодчина!!!!! У меня талия хорошо уходит а вот ляшки еще охраняют запасы жира((((( Ни как не хотят хоть немного отдать жирку)))
=======
-
-
у меня на этой диете очень быстро и хорошо ушел животик, талия заметно постройнела (была 78, стала 68)..попа уменьшаться начала недавно..вообще у меня самое проблемное-это бедра, причем и передняя и задняя поверхности. Именно они и не дают брюкам сидеть идеально..хочу узнать, когда бассейн рядом с домом возобновит работу и купить абонемент..
=======
-
-
Молодец ты, продолжай в том же духе!
пы.сы. а у меня наоборот проблемная зона живот/талия, попа, бёдра худеют мигом и без проблем, а вот пузо трудно ((((
=======
-
-
первый десяток позади..объемы уходят, в том числе и в бедрах..все болше удивляюсь, насколько много я раньше ела, ведь реально надо гораздо меньше..
=======
-
-
молодчина, осталось 5 кг до цели, а ты писала про 6, вот как втянулас в это дело!
=======
-
-
А я сегодня плачу: минус 400гр за неделю. аааааааааа (итого 2,4 за две недели)
Объемы уходят, талия суперская, боков вообще нет, остались только ляшки.
Признаюсь и каюсь: пила пиво (без соленых закусок), ела мясо.ааааааа
С сегодняшнего дня ввожу в рацион мяско и рыбку.
=======
-
-
даже при учете маленьких срывов результаты все равно отличные! я вчера у мамы еще раз взвесилась, убедилась, что "десяточка" позади, стрелка даже показала чуть меньше 60, где-то 59800..класс! я влезла в костюм, который носила лет пять назад и уже не надеялась когда-либо застегнуть =))) твердо решила сбросить еще 10, чтобы в итоге получить полтинничек
..уверена, что эти десять будут уходить тяжелее и медленнее, но не сдамся точно! самое сложное- это гардероб, принципиально ничего нового не буду покупать, пока не дойду до 50 кг..все недавно купленные вещи просто падают, ушивать 48 размер не знаю, стоит ли, наверное , просто раздам кому-нибудь..в итоге таскаю двое брюк, которые наконец впору стали, и юбок парочку..с верхом проблем с одеждой нет, т.к. грудь худеет очень мало, даже жаль, я бы с удовольствием сменила пятый обратно на третий размер..
totoshka, держись, суперская талия и отстутствие боков - это только начало, у меня уже уходят сантиметры в бедрах, так что все самое интересное еще будет =))))
=======
-
-
-
-
Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/ уже минус 10=)))))
до моря еще успеешь уменьшиться
..а как быстро организм отвыкает от ненужного - жирного, соленого, сладкого, а ? я реально офигеваю от того, сколько лишней пищи я раньше съедала. видимо, придется делать умеренное питание образом жизни, иначе не видать мне нормальной фигуры, как своих ушей
=======
-
-
Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/ уже минус 10=)))))
давай нам фотки показывай!!!!!!!!!!!!!!
Получается ты скинула 10 кг за 1 м 1 н, фигассе!
=======
-