+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Я вернулась! /дневник/ уже минус 12=)))))

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Я вернулась! /дневник/ уже минус 12=)))))

итак, сегодня первый день на диете..цель:убрать минимум 6, а в идеале 15 кг , набранных за беременность и приумноженных в последующие два года.это в перспективе, а конкретная цель-похудеть к свадьбе подруги (через месяц) настолько, насколько позволит организм. После долгих раздумий выбрала диету Кима Протасова .сегодня пришла на работу с домашним сыром и авоськой овощей ..итого на данный момент съедено:

1.Завтрак: 100 гр домашнего творога + 1 помидор + половинка огурца + зеленое яблоко

чуть позже 1 морковь

чай, естественно..

2. Обед (только что): свежая капуста, салат из свежей моркови, помидоров и перца..салат из помидора и огурца с тем же домашним сыром (еще грамм 100)

чай..

часа через два-три планирую съесть зеленое яблоко, а на ужин будет вареное яйцо, сведие овощи и зелень + зеленое яблоко..

честно говоря, не думала, что овощами можно так наесться, вроде и порция была маленькая, а в желудке такая приятная
    тяжесть..

дала себе зарок, что пятинедельную диету я выдержу..и пойду покупать шикарное платье на свадьбу

Отправка отредактированного (30 Oct 08 10:11)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: пополнение в рядах худеющих :))

Поздравляю со столь решитьельным шагом. НО за такое питания ща в тебя полетят тапки. Ты если так есть будешь каждый день, похудеешь очень резко. А как только ты начнешь есть нормально - все кг обртно придут. Поэтому делай себе сбалансированное питание и вперед, а не сиди на одних овощах и фруктах, долго ты так не продержишься.
    Включай в рацион мясо обязательно или курицу. Пей кефир и делай упражнения.
    Иначе ты можешь к концу сл недели с таким питанием резко похудеть, а потом кранты всему, как только ты съешь что нибудь нормальное и желудку твоему тоже пипец будет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

а еще лучше почитай про систему минус 60 и переходи на нее. уже несколько девочек с форума на ней, я вот тоже.
    =======

кефир можно и даже нужно..мясо и курица также обязательны, но начиная с третьей недели ..я вообще не сторонница над собой измываться, но овощи в сочетании с молочкой-это как раз то, что я люблю..и лето как раз, всего в достатке..не зря зеленьна даче сажала ..про минус 60 читала, но на ней мне будет легче сорваться, так показалось..

чуть не забыла : в дополнение к диете будут еще пробежки и качание пресса..надеюсь через недельку-полторы увидеть первые результаты..

=======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

главное не сорваться! А ТАК, МЫ С ТОБОЙ! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

вчера на ужин съела окрошку из огурца и зелени, на кефире + яблоко.. покачала пресс..обнаружила очень удивительную вещь: утром проснулась совершенно не голодная (обычно не могу из дома выйти, если хоть что-нибудь не съем)..позавтракала только на работе, съела: салат листовой, помидор, половинку огурца, все это с домашним творогом и укропчиком..хорошо!

=======

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

это временно пока, потом жор начнется. лучше не фанатеть, уже сколько раз на себе ощущала...
    =======

продолжение: выходные продержалась, несмотря на постоянную готовку вкусняшек для своих мужчин..сегодня пятый день, полет нормальный .вчера взвесилась у мамы(дома весов нет), была несколько озадачена, увидев стрелку на 67 кг..я думала больше, честно..а так получается, только на 4 кг больше, чем до беременности..но, если вспомнить себя в весе 51, то многовато..решила задать программу минимум-60, а максимум..57 меня вполне устроит..на работе все косятся на мои овощи и творог..а мне пока очень даже нравится..вчера еще побегала по дорожке беговой и пресс покачала..решила взвешиваться раз в неделю, чтобы видеть ощутимый (надеюсь) результат

=======

шестой день диеты..удивительно, но есть действительно хочется меньше.Вчера совершенно спокойно сидела в кафе с мужем и пила чай, пока он поглощал блинчики, салаты и прочие калорийные радости..вечером съела пару долек ананаса - все..при этом приготовила мужчинам суп, котлетки и торт ..

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

+1

согласна. у меня этот жор на всей предудущей неделе был, точней я просто забила на диету, надеюсь на этой неделе стабилизировать ее все таки
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>