+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Я вернулась! /дневник/ уже минус 12=)))))

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: пополнение в рядах худеющих :))

шестой день диеты..удивительно, но есть действительно хочется меньше.Вчера совершенно спокойно сидела в кафе с мужем и пила чай, пока он поглощал блинчики, салаты и прочие калорийные радости..вечером съела пару долек ананаса - все..при этом приготовила мужчинам суп, котлетки и торт ..

=======

сегодня началась вторая неделя, вечером взвешусь, но по ощущениям кило-полтора меня покинули..вещи стали сидеть гораздо лучше, уже не трещит ничего ..овощи не надоели, только творога много есть не могу, 150- 200 грамм в день, это предел..еще неделю, и можно начинать есть мясо..хотя не особо и хочется , пока обхожусь
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Молодец, умница, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Сегодня на Невском меня просто атаковал мужик, буквально вымаливал телефон..и кофе звал пить, и в ресторан, и гулять..короче,хоть прям оттуда и в номера..давненько такого не было, видно и прм диета дает результаты , правда пока не совсем те, что я ожидала
    =======

скоро закончится вторая неделя диеты, можно будет есть мясо..уже жду, соскучилась вчера взвесилась, почти 65..таким образом, за неделю ушло 1, 5 кг или даже чуть больше. Рубашки застегиваются уже без проблем, да и брюки в талии намного свободнее. Вот думаю, приду ли я в конце диеты к 60 кг или слишком многого хочу? хотя автор диеты обещает самую большую потерю веса с третьей недели, а еще только вторая. Пока срывов не было, хотя вчера муж очень соблазнял пивком и чипсами. Удержалась
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

хы, молодец! держись! Главное потом по окончанию курса такого питания не сорвись.... ее же поддерживать надо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

надеюсь, что не сорвусь.Уж больно мне по душе происходящие с фигурой трансформации. Обратно в 48 размер не хочу.
    =======

сегодня заканчивается вторая неделя, с завтрашнего дня уменьшаю кол-во творога и ввожу в рацион мясо..самое потрясающее в этой диете: я реально меньше ем..когда запрещаешь себе сладости, перекусы вроде сыра, ветчины и йогуртов, то питание сводится реальнок трем приемам пищи ..творога и овощей много не съешь..думаю, к выходным буду еще килограмма на полтора меньше.

=======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

молодец!!!!!!!!!!!!!!
    =======

брюки уже начинают сваливаться, какое же это приятное ощущение
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>