+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Я вернулась! /дневник/ уже минус 12=)))))

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: пополнение в рядах худеющих :))

Отправка отредактированного (20 Nov 08 20:31)
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/

Натуська, хочется конкретики, давай нам цифорки!
    =======

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

с цифрами напряг, т.к. мои весы еще полгода назад расколотил ребенок. Поэтому взвешиваюсь у мамы, где-то раз в неделю. В начале диеты была почти 70. Сейчас -около 66, грамм 500 плюс-минус. Эх, а помнится 7 летназад было 51 ..но перемены в объемах уже видны, на работе все подбадривают, и говорят, что я молодец..
    =======

в субботу на весах было 64. Талия 70 (была 78). В области талии я сильно похудела. Ем ну совсем мало, вчера пообедала овощами в час дня, а потом только в 7 вереча съела пару ломтиков дыни. и не голодная была! видимо, я слишком растягивала свой желудок всякими ненужными перекусами. а на сомо деле не так уж много и надо мне еды ..всерьез думаю, что к концу месяца дойду до 60 кг. Тут как раз нарисовалась командировка в Москву во второй половине августа, так я к этому времени прям красотка буду ..

=======

сегодня уже три недели , как я на диете..Свободно влезаю в бриджи, которые раньше трещали по швам, рубашки тоде застегиваюся не в пример лучше..Скинула пять килограмм, чувствую себя отлично. Возвращаться к прежнему питанию совсем не хочется..
    =======

вчера взвесилась: 62 кг..итого за три с половиной недели ушло почти восемь кило ..в субботу свадьба подруги, надеюсь за эту неделю скинуть еще килораммчик, а лучше два..платье еще не купила, т.к. худею..но зато успела перемерить несколько и к несказанной радости все платья были 46 размера..остается только заставить себя еще и физические нагрузки добавить, но это на это пока не сподвигнуть себя..вечером понесу вещи ушивать, брюки просто сваливаются, а обновлю я гардероб только , когда дойду до вожделенных 50 кг..ну или хотя бы до 55..

=======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Знаешь что Натуська - возьми меня с собой)) Я тоже хочу вместе с тобой худеть по этой диете!!!!
    Сегодня вечерком пороюсь в инете почитаю.
    Ну, твои последния слова перед боем?
    =======

давай, вдвоем гораздо веселее будет! тем более, что я собираюсь продолжать до конца лета точно..есть вопросы-обращайся!

=======

на этой неделе диета моя по идее должна закончиться, но я уже так втянулась, что решила не останавливаться..прикол сегодняшнего дня: я настолько меньше стала есть, что сегодня забыла взять с собой в офис традиционные помидор, огурец и творог 5%..причем вчера я специально все это купила..с утра нет чувтсва зверского голода, хотя последний прием пищи происходит максимум в 4 часа, при этом ем я морковку тертую или капусту..а раньше даже при плотном ужине вечером я уже прямо с утра должна была хоть что-нить, да съесть..думаю в пятницу увидеть стрелку на весах на 60 кг или очень близко ..в выходные свадьба подруги, уже прикупила для постройневшей фигуры супер сарафанчик ..единственное, будет первый срыв за целый месяц..думаю, без алкоголя уж не обойдется, да и салатики там будут наверняка..но я буду дердаться, а с воскресенья возобновлю по полной программе диету..желанные 50 кг теперь уже кажутся реально достижимыми, хотя до них еще "десяточка"..
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Натуська! Долгожданные вопросы
    1) Можно ли вареную свеклу
    2) Кисломолочку надо всю по 5% или не выше 5%
    3) Какой йогурт ты пила? Марка, название
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>