+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Я вернулась! /дневник/ уже минус 12=)))))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/

А я сегодня плачу: минус 400гр за неделю. аааааааааа (итого 2,4 за две недели)
    Объемы уходят, талия суперская, боков вообще нет, остались только ляшки.
    Признаюсь и каюсь: пила пиво (без соленых закусок), ела мясо.ааааааа

С сегодняшнего дня ввожу в рацион мяско и рыбку.
    =======

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/

даже при учете маленьких срывов результаты все равно отличные! я вчера у мамы еще раз взвесилась, убедилась, что "десяточка" позади, стрелка даже показала чуть меньше 60, где-то 59800..класс! я влезла в костюм, который носила лет пять назад и уже не надеялась когда-либо застегнуть =))) твердо решила сбросить еще 10, чтобы в итоге получить полтинничек ..уверена, что эти десять будут уходить тяжелее и медленнее, но не сдамся точно! самое сложное- это гардероб, принципиально ничего нового не буду покупать, пока не дойду до 50 кг..все недавно купленные вещи просто падают, ушивать 48 размер не знаю, стоит ли, наверное , просто раздам кому-нибудь..в итоге таскаю двое брюк, которые наконец впору стали, и юбок парочку..с верхом проблем с одеждой нет, т.к. грудь худеет очень мало, даже жаль, я бы с удовольствием сменила пятый обратно на третий размер..

totoshka, держись, суперская талия и отстутствие боков - это только начало, у меня уже уходят сантиметры в бедрах, так что все самое интересное еще будет =))))

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр