+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мой опыт похудения

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Мой опыт похудения

Я чловек не полный(163/52),местами(ноги) даже слишком худой,и в один прекрасный момент я решила что пора заканчивать перекусы на работе и безтолковые закуски(сладости, чипсы).
    Худеть я не собиралась, просто хотелось подчистить организм и питаться нормально.
    Утро начинала с каши Быстров с несладкого чая
    Обед овощной салат, с куском бородинского хлеба, или отварная курица, или кусок мяса
    Ужин(до 19ч)яблоко или кефир
    Физическими упражнениями я себя не утруждала
    Случайно встав на весы обнаружила потерю 3 кг за неделю.И главное что я не голодала,пищи мне хватало.
    А главное что появилась легкость в теле, подъем настроения.
    Удачный шопинг только закрепляет результат
    Всем удачи
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Мой опыт похудения

Ну ты вообще! Ну-ка кыш отсюда. Здесь только пышечки, а таким стройняшкам здесь не место. Кыш-кыш.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

=======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

вот примерно и я также в 1 неделю сбросила 3 кг... ела также как ты написала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

ыыы, не сыпь мне соль на рану ((((
    =======

+ Ответить в теме