Я на этой диете сидела. Очень хорошая. В принципе реально сделать ее, как и Систему, системой питания. Мне нраивтся что точно написано что есть. т.е. когда мне предлагается выбор - ем все подрядИ все действительно подобрано по своему биохим.составу и пр. По поводу мяса на ужин.Фрукты - высокоуглеводный подукт. В них содежится большое количество глюкозы. Поэтому на ночь нельзя. Углеводы перерабатываются в первой половине дня, а во второй - откладываются в жир (ну это я конечно типа на пальцах объясняю, т.к. по научному не умею), а вот белки вечером очень даже отлично перерабатываются. А отварные/тушеные овощи - это уже клетчатка, что тож полезно. А хурма - вообще оч. калорийная как раз за счет глюкозы
) Но я сама ее обожаю и поэтому на это внимания не обращаю...ем-объедаюсь
Что конечно сказывается на талии (точнее на ее отсутствии
)

И все действительно подобрано по своему биохим.составу и пр. По поводу мяса на ужин.Фрукты - высокоуглеводный подукт. В них содежится большое количество глюкозы. Поэтому на ночь нельзя. Углеводы перерабатываются в первой половине дня, а во второй - откладываются в жир (ну это я конечно типа на пальцах объясняю, т.к. по научному не умею), а вот белки вечером очень даже отлично перерабатываются. А отварные/тушеные овощи - это уже клетчатка, что тож полезно. А хурма - вообще оч. калорийная как раз за счет глюкозы
Ответ с цитатой