я .... мне стыдно....я на месте
весь декабрь прошел в праздниках и обещаниях самой себе завтра образумится. Слава богу обратно не набрала. Еще раз перечитала Мириманову и пытаюсь снова. А еще сиськи исчезли... ах, где они...![]()
качай)
а почему они исчезли то??? на сколько размеров?
на много, потому что их никогда не было, а тут 4 года назад выросли очень намного, размеров на 5 и не стали спадать после кормления, а как начала худеть, они решили все-таки сдуться, да я и не против, только пусть они со всем остальным сдуваются а не сами о себе.
Света у тебя вес когда-нибудь стоял или все плавно шло?Что-то у меня все труднее и труднее становится сбросить лишние кг. все время топчусь на месте туда-сюда.Подскажи, что не так?
Вес у меня ни разу глобально не останавливался. Возможно потому, что у меня не было спадов. Ты в своей темке написала, что в новогодние каникулы отступала от системы, я ничего не путаю? Если это так, то, возможно организм просто напросто понять не может что с ним делают. То ограничивают вечером в еде, то снова кормят... Такие мои предположения. Время нужно, для каждого организма свое, чтобы что-то в нем глобально изменить. Удачи тебе, не вешай нос, все бязательно получится!!! Система работает![]()
Спасибо.На Новый год действительно ела до 12 много( салаты с майонезом в том числе), вечером только фруктовые салаты с йогуртом.Еще ,объясни, пожалуйста,почему нельзя йогурт с добавками?
Конечно можно покушать после 18.00, не у всех есть возможность покушать на работе, так что пришли и без проблем немножко:
1. плов с морепродуктами
2. грудку куринную вареную
3. соляночку
и т.п все естественно в пределах допустимого + за 4 часа до сна
Сами подумайте, никто не сможет не кушать после 18.00 всю жизнь, а как только вы начнете кушать вес тут же вернетсятак что пусть все идет медленее НО ВЕРНО!!!!!