решила заняться собой, ибо за последние полгода меня расфуфырило на лишние кг вчера был первый день - решила попробовать диету, на которой Даша Флай сидела.
стартую с 61,4 кг, стремлюсь к 53 кг.
позволила вчера себе согрешить - съела помидорку
сегодня вес 61,1 (не было бы помидорки, уже бы 53 весила )

день второй - пока не грешу, разве что крохотный кусочек перчика красного в обед съела - ну не могу я пустую курицу хомячить, ещё и без соли, поэтому перчик стал отдушиной с радостью думаю об ужине. от лепёшки откажусь! героиня!

вот и конец дня - считаю себя героиней, впервые за доооолгое время ела 3 раза в день, обычно раз-два, и преимущественно много и на ночь. яйца начинаю тихо ненавидеть воды сегодня мало выпила иду делать баночный массаж.
что готовит нам день грядущий?

день третий: взвесилась - 60,1. и понеслась завтракакть яйца!!! на ужин согрешила сожрала пару ложек икры и съела половину помелы всё котику под хвостик!

за выходные немного погрешила, съела не вовремя кусок мяса и салат пришлось с егодняшнего дня вернуться на первый день первой недели ЯЙЦА!!!

5 марта - грешу по-страшному( путаю постоянно обеды и ужины, т.к. график жизни у меня неправильный), но вверх не ползу, только вниз - 59,4 кг пока

Отправка отредактированного (05 Mar 09 17:40)