+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Диетолог Марианна Трифонова. Отзывы

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Диетолог Марианна Трифонова. Отзывы

Девочки, кто что знает слышал про нее, поделитесь плиз.

Отправка отредактированного (03 Jul 09 10:47)
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Диетолог Марианна Трифонова. Отзывы

так она сильно разрекламирована, почему выбор пал на нее? Хотя она мне приятна, система питания у нее хорошая. Сбалансировано, не голодно.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Re: Диетолог Марианна Трифонова. Отзывы

Я видела результат у человека, который у нее худел. Решила спросить. Выбор пока не пал, я вся в раздумьях.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме