+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: а есть те у кого не срослось с системой -60?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Re: а есть те у кого не срослось с системой -60?

А что именно тебе не реально? Где там написано что всем надо так долго не есть? Там написано что это ее график, если вы ложитесь поздно, ну и передвигайте на сколько хочется. Там нет четкого не есть после 6, там только написано, что чем раньше вы перестанете есть тем быстрее похудеете. Кроме того там нет четких границ сьеденного. Съешьте огромный кусок мяса на ужин в 20.00 без всего, неужели не доживете до 2-3 часов. Нет? ну тогда не ешьте 3 часа до сна, просто результат будет дольше проявляться.

По литры воды также не увидела, увитела только что надо пить сколько захочешь.

Кроме того только на ней зацикливаться не надо. Я например смогла отказаться от сахара, благодаря Тане-Лукаво, система минус 60 меня в этом не убедила.

Сама отношусь к нарушающе-худеющим.

Все реально, если мы хотим этого.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

ну книжки у меня нет пока - я только то что есть на форуме читала
    по поводу за 3 часа до сна - мне кажется это маловато.... на самом деле наверное дело не только в формальных часах до сна но и каких-то пищеварительных циклах (мне так кажется).
    вот сегодня второй день уже проще немного

про литры воды - это нигде и не написанно, сказанно что воду можно, вот я чувство голода и забивала

по поводу отказа от сахара - ты имеешь виду что Таня пропогандирует Монтиньяка? пробовала - не могу по нему, я без сладкого думать не могу - хоть маленький кусочек с утра но нужен обязательно! поэтому для меня эта система просто открытием была - можно все, пускай и только до 12-ти
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

не знаю, что там про Монтиньяка. Просто я год пыталась слезть с сахара и резко и постепенно, но снижала до 1 ложки возвращалась к прежнему - каждые полчаса чай с 3мя ложками сахара. Таня читала лекцию по самодисциплине, там говорилось про то если что-то делать в течении 21 дня это войдет в привычку и станет нормой. Мне хватило недели, вот уже 2 недели я не пью чай с сахаром и уже вообще не понимаю как могла так подсесть на него.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр