+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: вопросы по системе-60 (в основной теме никто не ответил:()

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

вопросы по системе-60 (в основной теме никто не ответил:()

в основной теме никто не отвечает, спрошу отдельно:

Девочки а вопросы сюда можно задавать?

Накопились вопросы:

По питанию:

Завтрак – поняла, что можно все, но насколько в один прием?
    Ну к примеру поела я плотно утром (скажем в 8 часов), в 11 я на работе могу чай с плюшкой, шоколадкой попить?

Кстати хлеб можно только до 12-ти? Даже цельнозерновой? (у меня хлебопечка и я в составе хлеба уверенна)

Обед – Если я правильно поняла из разных групп можно совмещать продукты произвольным образом (ну кроме макарон, картошки, бобов с мясом)?
    Непонятно почему картошку с мясом нельзя, а рис с мясом можно, вроде и то у другое быстрые углеводы?
    Непонятно почему если можно картошку с чуть чуть сыра, или чуть чуть масла, то почему нельзя например суп с картошкой варить на втором бульоне (он же вообще не жирный)
    Просто у меня дите суп на воде не ест категорически, а варить 2 супа я не готова
    В суп макароны можно?
    Для супа пассировка овощей допускается?
    Можно ли извращаться и съесть и картошки и макарон к примеру?
    Непонятно почему можно котлеты и сосиски - в них же полно хлеба (вопрос риторический давно не колбас не котлет не ем ).

Из круп – овсянку и муку нельзя (как загуститель, и в запеканки?). Если нельзя то может можно рисовую муку (рис то можно) или гречневую, кукурузную

Про молочку на обед не нашла
    – можно к примеру салат йогуртом заправить?
    Или творожные ньоки скушать – творог, яйцо, зелень, немного муки (любой – овсянка, рис, на худой конец отруби)

Вообще если не считать ложки масла/майонеза, то я бы сказала что похоже на то что обед по Монтиньяку с отступлениями (типа фруктов), а ужин строго по Монтиньяку.

Ужин:

Я правильно поняла что продукты из разных групп нельзя сочетать (кроме разрешенных сочетаний), а внутри группы можно?
    Т.е. можно съесть например мясо с яйцом?
    (кстати яйца только вареные, или яичницу без масла можно? )
    Или и творог с фруктом и сыр с криспами?
    Если к примеру молочка сочетаться может с фруктами и овощами совмещать можно?
    К примеру салат из яблока с морковкой заправленной йогуртом или творогом?
    Крупы сочетаются только с овощами да?

Какие отношения у зелени и специй с системой? т.е. когда можно использовать?

По остальному:

Если только систему питания соблюдать худеть не будешь?
    Просто пока в фитнесс нет пойти возможности – 5-10 мин. в день конечно буду уделять упражнениям (пресс качать и прочее), но как мой личный опыт показывает это совершенная фигня по сравнению с нормальными 1.5-2 часа тренировками по 3 раза в неделю
    По поводу массажа и прочее –у меня очень проблемная кожа (кроме детского крема почти ничего не подходит), в частности на кофе реагирует плохо всякие обертывания и массажи очень плохо на нее сказываются, не буду вдаваться в подробности поверьте на слово. И по мне так лучше кожу вообще не трогать Без этих процедур эффект не тот? Или все таки надо искать и подбирать что-то что подойдет?

Заранее спасибо!!!
    =======

Malinka offline СуперСтар Malinka 10

Re: вопросы по системе-60 (в основной теме никто не ответил:()

Накопились вопросы:

По питанию:

Завтрак – поняла, что можно все, но насколько в один прием?
    Ну к примеру поела я плотно утром (скажем в 8 часов), в 11 я на работе могу чай с плюшкой, шоколадкой попить?

- я ем утром до 12 только 1 раз, хлеб ем очень редко (не люблю просто), шоколад тоже не люблю, но могу схомячить блинов или сырников, колбасу

Кстати хлеб можно только до 12-ти? Даже цельнозерновой? (у меня хлебопечка и я в составе хлеба уверенна)

Обед – Если я правильно поняла из разных групп можно совмещать продукты произвольным образом (ну кроме макарон, картошки, бобов с мясом)?
    Непонятно почему картошку с мясом нельзя, а рис с мясом можно, вроде и то у другое быстрые углеводы?
    Непонятно почему если можно картошку с чуть чуть сыра, или чуть чуть масла, то почему нельзя например суп с картошкой варить на втором бульоне (он же вообще не жирный)
    Просто у меня дите суп на воде не ест категорически, а варить 2 супа я не готова
    В суп макароны можно?
    Для супа пассировка овощей допускается?
    Можно ли извращаться и съесть и картошки и макарон к примеру?
    Непонятно почему можно котлеты и сосиски - в них же полно хлеба (вопрос риторический давно не колбас не котлет не ем ).

-я не ем картошку, ем макароны, мясо, сосиски (редко), курицу в основном, рис-редко, гречку, освяснку-часто, супы не ем

Из круп – овсянку и муку нельзя (как загуститель, и в запеканки?). Если нельзя то может можно рисовую муку (рис то можно) или гречневую, кукурузную

Про молочку на обед не нашла
    – можно к примеру салат йогуртом заправить?
    Или творожные ньоки скушать – творог, яйцо, зелень, немного муки (любой – овсянка, рис, на худой конец отруби)

Вообще если не считать ложки масла/майонеза, то я бы сказала что похоже на то что обед по Монтиньяку с отступлениями (типа фруктов), а ужин строго по Монтиньяку.

Ужин:

Я правильно поняла что продукты из разных групп нельзя сочетать (кроме разрешенных сочетаний), а внутри группы можно?
    Т.е. можно съесть например мясо с яйцом?
    (кстати яйца только вареные, или яичницу без масла можно? )
    Или и творог с фруктом и сыр с криспами?
    Если к примеру молочка сочетаться может с фруктами и овощами совмещать можно?
    К примеру салат из яблока с морковкой заправленной йогуртом или творогом?
    Крупы сочетаются только с овощами да?

-я вообще ем все отдельно или кашу или овощи или мясо, исключение составляют макароны с пармезаном

Какие отношения у зелени и специй с системой? т.е. когда можно использовать?

-ем и специи все и зелень(но я не фанат специй:соль, перец, смеси перцев)

По остальному:

Если только систему питания соблюдать худеть не будешь?

-будешь, но не в тех местах где надо

Просто пока в фитнесс нет пойти возможности – 5-10 мин. в день конечно буду уделять упражнениям (пресс качать и прочее), но как мой личный опыт показывает это совершенная фигня по сравнению с нормальными 1.5-2 часа тренировками по 3 раза в неделю

-я качаю прес, кручу хулахуп 40 мин в день

По поводу массажа и прочее –у меня очень проблемная кожа (кроме детского крема почти ничего не подходит), в частности на кофе реагирует плохо всякие обертывания и массажи очень плохо на нее сказываются, не буду вдаваться в подробности поверьте на слово. И по мне так лучше кожу вообще не трогать Без этих процедур эффект не тот? Или все таки надо искать и подбирать что-то что подойдет?

я бы искала и подбирала на твоем месте тк у меня кожа висит, а вес ушел очень хорошо. я стараюсь не есть полсе 17.00 и на ужин только овощи или салат или яблоки.

мой результат за полгода 14 кг и в талии 18см, в общем с 46 р-ра в 42

текст курсивом текст курсивом текст курсивом текст курсивом
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

У меня вопрос... я еще на ГВ

1.Ужинать надо до 18 часов??? а после - только пить можно?

2. зеленый чай-не могу, можно хотя бы 1% кефир после 18?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: У меня вопрос... я еще на ГВ

Пей ройбуш, он вкуснее, без кофеина. то что надо
    =======

не знаю что такое ройбуш... я еще кормлю + на диете - у малыша деатез...

Еще вопрос..
    В обед можно и суп и второе - из приведенных продуктов?
    Например сегодня- куриный супчик + салат из брокколи, салата, сыра заправленный сметаной (до 14 успела)
    так можно????

А про сыры ничего не сказано.. когда их можно?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

а может пока подзабить, раз у вас ГВ и ребенок с диатезом? А.

Ройбуш - Яндекс рулит - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D1%81
    =======

я просто не ем запрещенные продукты
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

а где вы нашли в системе запрещенные продукты? я вот вижу списки только разрешенных, и типа все что не в нем то запрещено получается...
    =======

ну например, пока у ребенка лечим деатез- не ем (разрешенные в системе) морковь, красные овощи, рыбу, морских гадов и т.д....
    =======

ну например, пока у ребенка лечим деатез- не ем (разрешенные в системе) морковь, красные овощи, рыбу, морских гадов и т.д....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр