-
-
-
Re: и я к вам:)
Неделя была тяжелая -искушений много, и, честно скажу, системе не всегда получалось следовать, хотя старалась, т.е. если ела после 6 (на банкете), то не ела сладкого, салатов с майонезом, прожков и прочее...
В общем главной целью было не поправиться за эту неделю, о похудеть речи не было
Но все взглянув сегодня на весы обнаружила - 500 гр
конечно не много... но с учетом излишеств, я довольна
теперь дальше в путь к - кг
ксати ограничивая себя на банкетах - обнаружила что мой организм этому несказанно рад
т. если обычно у меня праздники без всяких фесталов и мизимов не проходили, то сейчас все супер просто - ела овощи, салаты без майонеза, рыбу, сыр - и оочень комфортно себячувствовала (никто не заподозрил меня в диете
Отправка отредактированного (13 Apr 09 14:30)
=======
-
-
Ура тронулся вес!!! стоял стоял и тронулся!
позавчера 59.3 показывал (хотя до этго болтался 59.7-60.3 2 недели), а сегодня уже 58.3!!!
ура почти добеременный вернула!!!
теперь еще столько же до свадебного веса
Да, кстати начала делать обертывания на животе - посмотрим чего получится
=======
-
-
Молодец, Машка!
=======
-
-
эх а у меня опять стояк
напряженка по работе была - ела бестолково, вроде и по системе, но обедать как следует не успевала, на завтрак слоповала тонну сластей порой
из-за КД скакнул вес на 1.5 кг, потом вроде ушли, но вот сейчас болтается 58.3-58.5 и не хочет дальше.
Ладно справимся - болтающиеся джинсы и юбки внушают оптимизм!
=======
-
-
эх... вес стоит 3 недели уже....
опять на весах утром увидела 58.3
с горя напекла утром вафель и обожралась ими так, что до сих пор есть не хочу...
успокаивает, что в часть добеременых нарядов я благополучно влезла уже... но лежит еще много послесвадебного любимого и красивого во что еще не влезла, будем работать дальше...
надеюсь что к концу лета все таки достигну заветных цифр.
скоро предстоит большое испытание - отпуск
=======
-
-
krolik, показывают весы прибавку после вафель?
а то может и обойдется, ведь вафли с утра ела?
-
-
Re: krolik, показывают весы прибавку после вафель?
не, прибавку не показывают, все те же, черт бы их подрал, 58.3 - уже 3 недели как не двигается
=======
-
-
Re: krolik, показывают весы прибавку после вафель?
ха, я тоже стою на месте 58,2 кг, уже 2 недельки, правда за праздники была прибака +400 гр., но вчера вроде ушла!
Машк, бодаемся с весом дальше) УДачи нам и стройности!
Отправка отредактированного (12 May 09 23:22)
=======
-
-
-